ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3533
№ 3533  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста литературу (учебники,книги,журналы)- желательно не позднее 7 лет,а также сайты на тему диплома "Эффективность развития паломнического туризма в Северо-Западном регионе (на примере Тихвинского Успенского монастыря)"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Житенев С.Ю. Возрождение традиций православного паломничества в России // Журн. Моск. Патриархии. – 2008. – № 7. – С. 36-43.
2. Поздняев М. В России начался бум паломнического туризма // Новые изв. – 2005. – 8 июля. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.radonezh.ru/all/gazeta/?ID=1228 (25.03.09).
3. Православное паломничество: традиции и современность [Электронный ресурс] : Первая общецерковная конф., 27 окт. 2004 г. / Моск. патриархат, Отдел внешних церковных связей. – М., 2004. – URL: http://hramsatka.orthodoxy.ru/pal_sl.htm (25.03.09).
4. Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь [Электронный ресурс] : [сайт]. – Тихвин, [б.г.]. – URL: http://www.tbumm.org/index.html (25.03.09).
5. Туризм [Электронный ресурс] // Тихвин : официальный сайт Тихвинского района и Тихвинского районного поселения. – Тихвин, 2003-2009. – URL: http://tikhvin.org/index.php?pcid=310&cid=9 (25.03.09).
6. Щербакова Т.В. Духовное содержание паломничества и туризм [Электронный ресурс] // Теория и практика физической культуры. – 2000. – № 8. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/tpfk/2000N8/p48-49.htm (25.03.09).
См. также ответ на запрос № 1594.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ, а также осуществить самостоятельный поиск литературы в Интернет-классах РНБ, имеющих доступ к полнотекстовой базе данных Интегрум. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.