ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35331
№ 35331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема"Стяжки пружин амортизационных стоек", помогите пожалуйста со списком литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary, Гугл Академия).
1. Гаврилов Н.В. Особенности конструкций автомобилей : учеб. пособие / Н. В. Гаврилов. – Костанай : КГУ им. А.Байтурсынова, 2012. – 166 с. – Электрон. копия доступна на сайте цифровой библиотеки РИИ. URL: http://biblio.rii.kz/wp-content/uploads/2020/Электронные%20учебники/Учебное%20литература/русское%20отделение/ТТиТ,ТМО/конструкции%20автомобиля/Гаврилов_Особености%20конструкции%20автомобиля.pdf (дата обращения: 22.05.2020).
2. Епифанов Л.И. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей / Л. И. Епифанов, Е. А. Епифанова. – Москва : Форум : ИФРА-М, 2006. – 280 с.
3. Мишин М.М. Преимущества и недостатки съемников пружин, применяемых при ремонте машин / М.М. Мишин, Н.М. Поляков // Наука и Образование. – 2019. – № 4. – С. 271. – Электрон. копия доступна на сайте eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42203238 (дата обращения: 22.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Немков В.А. Технологическое оборудование для технического обслуживания и ремонта автомобилей : справ. пособие / В. А. Немков, Р. В. Нуждин, В. П. Овчинников. – Владимир, 2003. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ ВлГУ. URL: http://e.lib.vlsu.ru/bitstream/123456789/661/1/133.pdf (дата обращения: 22.05.2020)
5. Руктешель О.С. Конструкция автомобилей. Ходовая часть. Кузов. Кабина : учеб.-метод. пособие / О.С. Руктешель, Г.А. Дыко, Л.A. Молибошко. – Минск : БНТУ, 2009. – 76 с. – Электронная копия доступна на сайте репозитория БНТУ. URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/5327/Konstrukciya_avtomobilej_Hodovaya_chast_Kuzov_Kabina.pdf?sequence=10&isAllowed=y (дата обращения: 22.05.2020).
6. Сергеев В.И. Особенности диагностики и ремонта ходовой части автомобиля / В.И. Сергеев, В.И. Козликин // Современные автомобильные материалы и технологии (САМИТ-2016) : сб. ст. VIII Междунар. науч.-техн. конф. – Курск, 2016. – С. 387-390. – Электрон. копия доступна на сайте eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27363545 (дата обращения: 22.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Сергеев В.И. Методы ремонта элементов подвески легковых автомобилей // Молодежь и системная модернизация страны : сб. науч. ст. 2 Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. – Курск, 2017. – С. 241-245
8. Стяжки для пружин амортизатора: назначение, виды, принцип работы // ООО «Дюкон» : [сайт]. – Минск. – URL: https://dukon.by/posts/styazhki_dlya_pruzhin_amortizatora/ (дата обращения: 22.05.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.