ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35342
№ 35342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список кандидатских или докторских работ за последние 10 лет по педагогике, связанные с методикой преподавания истории в средней школе.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, докторские и кандидатские диссертации, в которых бы рассматривалась методика преподавания истории в средней школе, за указанный период времени выявить не удалось. Предлагаем две работы, приближенные к теме:
1. Сидельников А.А. Исследование условий и результатов формирования исторического сознания старшеклассников : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Сидельников Андрей Александрович ; [Место защиты: Рос. гос. пед. ун-т]. — Санкт-Петербург, 2012. — 26 с. — Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005017425#?page=1 (дата обращения: 25.05.2020).
2. Соколова Л.Н. Нестандартный урок как средство формирования познавательной самостоятельности старших школьников : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Соколова Людмила Николаевна ; [Место защиты: Рос. гос. ун-т им. Иммануила Канта]. — Калининград, 2010. — 25 с. — Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01004601800#?page=1 (дата обращения: 25.05.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.