ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35343
№ 35343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,составить перечень статей из журналов по вопросам речевого развития (не менее 20 источников из журналов за 2010-2020 гг.)
Например:
СтепановаВ., Зинина Е. В поисках Мальвины. Квест для детей 5–8 лет// Дошкольное воспитание. – 2019. - № 9. https://dovosp.ru/magazine_preschool_education/zhurnal-doshkolnoe-vospitanie-09-2019
Синицына О., Дичева И. Творчество Бориса Житкова. Проект для детей 6–8 лет с участием родителей// Дошкольное воспитание. – 2017. -№ 6.https://dovosp.ru/magazine_preschool_education/zhurnal-doshkolnoe-vospitanie-062017
Чудинова В. Викторина: сказка А. Волкова «Волшебник Изумрудного города». Для старших дошкольников // Дошкольное воспитание. – 2014. -№ 8.https://dovosp.ru/magazine_preschool_education/dv-08-2014
Ответ: Здравствуйте. По сформулированной Вами теме ("Вопросы речевого развития (вероятно, дошкольников)") существует огромное количество публикаций за указанный период. Вы можете выявить их самостоятельно по Архиву Виртуальной службы (открыть ссылку). Если Вас интересует какой-либо аспект темы или определенный вид публикаций, сформулируйте дополнения в новом запросе на главной странице Виртуальной службы .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.