ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35356
№ 35356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском литературы по теме: "Научные и правовые основы судебной экспертизы"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Yandex):
1. Аминев Ф.Г. О проблемах законодательного регулирования судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации // Пробелы в российском законодательстве. – 2016. – № 2. – С. 171-174. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25685449 (дата обращения: 26.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бишманов Б.М. Правовые, организационные и научно-методические основы экспертно-криминалистической деятельности в органах внутренних дел : дис. … д-ра юрид. наук / Бишманов Б.М. – Москва, 2004. – 308 с. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/pravovye-organizatsionnye-i-nauchno-metodicheskie-osnovy-ekspertno-kriminalisticheskoi-deyat (дата обращения: 26.05.2020).
3. Зинин А.М. Научные и правовые основы судебной экспертизы / А.М. Зинин, Н.П. Майлис ; М-во внутренних дел Рос. Федерации. – Москва : УОП Моск. акад. МВД России, 2001. – 205 с. : ил.
4. Климович Л.П. Научные основы современной судебной экономической экспертизы : [анализ существующей практики производства СЭЭ, использование СЭЭ при расследовании преступлений, теоретическая основа для формирования научно-методического обеспечения СЭЭ] : монография / Л.П. Климович ; [Сибирский федер. ун-т, Юрид. ин-т]. – Москва : Проспект, 2014. – 143 с. : ил., табл.
5. Кудряшов Д.А. Актуальные вопросы истории развития научных основ комплексной судебной экспертизы // Известия Тульского государственного университета. Серия: Экономические и юридические науки. – 2016. – № 2. – С. 110-116. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26608301(дата обращения: 26.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Муженская Н.Е. Правовые основы организации и проведения судебной экспертизы: состояние, пробелы, перспективы развития // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2013. – № 4 (26). – С. 91-97. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-organizatsii-i-provedeniya-sudebnoy-ekspertizy-sostoyanie-probely-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 26.05.2020).
7. Муженская Н.Е. Теоретические основы и практика производства судебной экспертизы в уголовном процессе : монография / Н.Е. Муженская ; Федеральное гос. казенное учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т". – Москва : ВНИИ МВД России, 2014. – 204, [1] с.
8. Наметкин Д.В. Правовые основы производства судебных экспертиз, выявления и доказывания преступлений, совершаемых в сфере игорного бизнеса с использованием компьютерной техники и Интернета / Д.В. Наметкин, С.А. Маринин // Юридическая наука и практика : вестник Нижегородской академии МВД России. – 2013. – № 21. – С. 137-140. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-proizvodstva-sudebnyh-ekspertiz-vyyavleniyai-dokazyvaniya-prestupleniy-sovershaemyh-v-sfere-igornogo-biznesas (дата обращения: 26.05.2020).
9. Плесовских Ю.Г. Судебная экспертиза: правовые, теоретические и методологические основы производства : монография / Ю.Г. Плесовских ; Хабар. гос. акад. экономики и права. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного ун-та, 2003. – 127 с.
10. Сапожников В.Г. Некоторые правовые и организационные основы судебно-медицинской экспертизы в России // Известия Тульского государственного университета. Серия: Экономические и юридические науки. – 2012. – № 1/2. – С. 318-325. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-pravovye-i-organizatsionnye-osnovy-sudebno-meditsinskoy-ekspertizy-v-rossii (дата обращения: 26.05.2020).
Дополнительно Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.