ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35357
№ 35357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна литература для написание курсовой работы на тему «Место и роль управленческого решения в развитии организации»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Андреев Г.И. Основы теории принятия решений / Г. И. Андреев, П. А. Созинов, В. А. Тихомиров. – Москва : Радиотехника, 2017. – 643 с.
2. Басова А.С. Роль управленческих решений в эффективности современного производства // Вестник Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный агроинженерный университет им. В.П. Горячкина». – 2013. – № 3. – С. 104-108. – Электрон. копия доступна на сайте Пензенского казачьего ун-та (филиал) ФГБОУ ВПО МГУТУ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий ун-т). URL: http://mgutupenza.ru/mni/content/files/2013_Basova.pdf (Дата обращения: 27.05.2020).
3. Глазова М.В. Роль и место процесса принятия управленческих решений в системе управления устойчивым развитием предпринимательских структур // Аудит и финансовый анализ. – 2016. – № 1. – С. 300–304. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://auditfin.com/fin/2016/1/fin_2016_11_rus_07_02.pdf (Дата обращения: 27.05.2020).
4. Золоева Ю.С. Управленческие решения в современном бизнесе / Ю.С. Золоева, В.С. Шилов, Ю.Н. Арсеньев // Наука молодых – будущее России : сб. науч. ст. 4 Междунар. науч. конф. перспективных разработок мол. ученых / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2019. – Т. 1, ч. 1. – С. 338-342. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41706159_57114541.pdf (дата обращения: 27.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Карданская Н.Л. Управленческие решения : учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юнита, 2015. – 439 с.
6. Куликова Я.А. Роль принятия управленческих решений в деятельности организации // Российская экономика: взгляд в будущее : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (очно-заоч.) / отв. ред. Я.Ю. Радюкова. – Тамбов, 2020. – С. 114–122. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42729827_76947610.pdf (дата обращения: 27.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Назаров А.С. Принятие управленческих решений как основная функция современного менеджера // Вопросы экономики и управления. – 2020. – № 2 (24). – С. 1–5. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/th/5/archive/162/4952/ (дата обращения: 27.05.2020).
8. Пирогова Е.В. Управленческие решения : учеб. пособие. – Ульяновск : УлГТУ, 2010. – 176 с. – Электрон. копия доступна на портале AUP.ru. URL: http://www.aup.ru/books/m1398/ (дата обращения: 27.05.2020).
9. Романенко А.В. Роль управленческого решения в процессе управления предприятием / А.В. Романенко, А.Ю. Латышева // Экономика и управление: проблемы и перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 248-252. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29029757_74724252.pdf (дата обращения: 27.05.2020). – Доступ после регистрации.
10. Салимов М.Ш. Принятие управленческих решений в организациях. – Саранск, 2017. – 83 с.
11. Тронин С.А. Управленческие решения в системе управления предприятием // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – Т. 8, № 4 (29). – С. 368-371. – Электрон. копия доступна на сайте Kvantor. URL: http://repository.kvantor.org/public/19/655 (дата обращения: 27.05.2020).
12. Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие / П.В. Шеметов, В.В. Радионов, Л.Е. Чередникова, С.В. Петухова. – 4-е изд., стереотип. – Москва : Омега-Л, 2014. – 398 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.