ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35358
№ 35358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна информация о Российском союзе молодежи.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, МАРС, ИПС Яндекс, КиберЛенинка)
1. Голобоков А.С. Роль молодежных общественных объединений в современной России / А.С. Голобоков, Е.А. Авадень // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2017. – № 6(2). – С. 305-307. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-molodezhnyh-obschestvennyh-obedineniy-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 26.05.2020).
2. История Российского союза молодежи // Наша молодежь. – 2015. – № 10. – С. 25.
3. Кирдяшкин И.В. Основные тенденции развития российского союза молодежи // Вестник Томского государственного универсииета. – 2008. – № 308. – С. 80-85. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tendentsii-razvitiya-rossiyskogo-soyuza-molodezhi (дата обращения: 26.05.2020).
4. Красноруцкий П.П. Павел Красноруцкий: «Мы решили загадку вечного двигателя» // Наша молодежь. – 2015. – № 10. – С. 18-24.
5. Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» (часть 1) // Наша молодежь. – 2010. – № 1. – С. 31-35. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://nasha-molodezh.ru/society/obshherossijskaja_obshhestvennaja_organizacija_rossijskij_sojuz_molodezhi.html (дата обращения: 26.05.2020).
6. Российский союз молодежи. С 15-летием! / Рос. союз молодежи. – Москва : Молодая гвардия, 2005. – 21 с.
7. Сборник нормативно-уставных документов : Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи». – Москва, 2017. – 111 с. – Электрон. копия доступна на сайте РСМ Урал. URL: http://рсмурал.рф/uploadedFiles/files/zakony/Sbornik_normativno_ustavnykh_dokumentov_RSM.pdf (дата обращения: 26.05.2020).
8. Соколов А.В. Молодежные общественные организации в общем пространстве России и Европейского Союза: стратегии молодежной политики и технологии молодежного сотрудничества / А. В. Соколов. – Ростов-на-Дону : Изд-во Южного федер. ун-та, 2010. – 147 с.
9. Центральные программы и федеральные проекты Российского Союза Молодежи. – Москва, 2019. – 139 с. – Электрон. копия доступна на сайте Майкопского гос. технол. ун-та. URL: http://mkgtu.ru (дата обращения: 26.05.2020).
См. также: Общероссийская общественная организация “Российский Союз Молодежи” : официальный сайт (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.