ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35362
№ 35362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые представители КОРУНБ, подскажите пожалуйста материалы со сведениями региональной статистики, отражающих развития социального
предпринимательства и социального инвестирования по Северо-Кавказскому федеральному округу
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации, отвечающие на Ваш вопрос, в рамках Виртуальной службы не найдены. Требуются углубленный поиск и просмотр изданий. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – каталог РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Актуальные направления развития экономической системы Северо-Кавказского макрорегиона / М.Ю.Днепров, А.П.Колядин, Д.В. Маслова [и др.]. – Пятигорск : ПГУ, 2017. – 171 с. : Шифр РНБ: 2018-3/7068.
2. Гевондян А.В. Малое предпринимательство в регионах СКФО: оценка дифференциации в развитии / А.В. Гевондян, О.Н. Коханова // Финансовые инструменты регулирования социально-экономического развития регионов : материалы II всерос. науч.-практ. конф. – Махачкала : Апробация, 2017. – С. 114-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30131807 (дата обращения: 28.05.2020). – Доступ платный после регистрации.
3. Дадагов И.С. Сравнительный анализ развития малого и среднего бизнеса на примере Российской Федерации и субъектов, находящихся в пределах Северо-Кавказского федерального округа // Вестник экспертного совета. – 2019. – № 3. – С. 52-59. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации. URL: http://ski.ranepa.ru/images/struktura/Biblioteka/VESTNIK_No318_2019.pdf (дата обращения: 28.05.2020).
4. Инновационное развитие Северо-Кавказского федерального округа : коллектив. монография / ред. П.В. Акинин. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2017. – 373 с. Шифр РНБ: 2018-3/178.
5. Отчет о ходе реализации и оценки эффективности государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года за 2018 год. – [Б. м., б. г.]. – 76 с. – Электрон. копия доступна на сайте Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа. URL: https://minkavkaz.gov.ru/upload/iblock/347/godovoy-otchet-za-2018-god-.pdf (дата обращения: 28.05.2020).
6. Селимова С.А. Инновационное развитие регионов Северо-Кавказского федерального округа / С.А. Селимова, Н.В. Седова // Студенческая наука XXI века : материалы VI междунар. студенч. науч.–практ. конф. / редкол. О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2015. – С. 160-164. – Электрон. копия доступна на сайте ЦНС «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/176/Action176-11884.pdf (дата обращения: 28.05.2020).
7. Силантьева И. Ставка на малый бизнес: как в СКФО планируют стимулировать экономику // РБК : [сайт]. – 2019. – 9 дек. – URL: https://kavkaz.rbc.ru/kavkaz/09/12/2019/5dee16b69a79472bf74f8d83 (дата обращения: 28.05.2020).
8. Сорокоумов Е.А. Малый бизнес на юге России: текущая ситуация в Ставропольском крае и пути развития / Е.А. Сорокоумов, В.Н. Покотилова, С.И. Кутовой // Опыт и результаты экономической деятельности социально-экономических систем, стран, регионов, отраслей и сфер хозяйства : материалы III всерос. науч.-практ. конф. – Кисловодск : Магистр, 2018. – С. 141-149. – Электрон. копия доступна на сайте Северо-Кавказского федер. ун-та. URL: http://www.ncfu.ru/export/uploads/Dokumenty-Nauka/materialy-III-konferencii-opyt-i-rezultaty-ehkonomicheskoj-deyatelnosti-socialno-ehkonomicheskih-sistem-stran-regionov-otraslej-i-sfer-hozyajstva_22.02.2018.pdf (дата обращения: 28.05.2020).
9. Цамакаева Р.В. Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в СКФО // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : материалы IX междунар. науч.-практ. конф. – Владикавказ : Веста, 2019. – С. 452-455. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42604220 (дата обращения: 28.05.2020). – Доступ платный после регистрации.
10. Цутиев А.М. Перспективы развития малого предпринимательства в СКФО // Молодой ученый. – 2016. – № 24. – С. 252-256. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/128/35395/ (дата обращения: 28.05.2020).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам Управления Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу (открыть ссылку).
Публикации общего характера Вы можете также найти в ответе на запрос № 35143.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.