ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35368
№ 35368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста подбор литературы за последние 5 лет на тему дипломной работы "Разработка религиозно-познавательного тура как фактор сохранения культурно-исторического наследия в Краснодарском крае"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти материалы точно соответствующие формулировке Вашего запроса. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники – архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Белушенко В.С. Святые источники как основа развития паломнического туризма в Краснодарском крае/ В.С. Белушенко, А.А. Юрченко, Ю.Б. Рагер // Туризм: гостеприимство, спорт, индустрия питания : материалы II всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. К.Г. Томилин. – Сочи : СГУ, 2016. – С. 55-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34934230 (дата обращения: 29.05.2020). – Доступ после регистрации.
2.Горохова Е.В. Развитие религиозного туризма в Краснодарском крае / Е.В. Горохова, Л.А. Белослутцева // Актуальные вопросы современных исследований : материалы междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. – Нефтекамск : Мир науки, 2018. – С. 180-183. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35276014 (дата обращения: 29.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Зорикова М.А.Понятие и классификация ресурсов культурно-исторического туризма / М.А. Зорикова, Е.О.Святая // Тенденции развития туризма и гостеприимствав России : материалы студ. науч.-практ. конф. / под ред.С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой. – Москва, 2018. – С. 140-144. – Электрон. копия доступна на сайте ЦОБ РГУФКСМиТ. URL: http://lib.sportedu.ru/Books/PDF/300720.pdf#page=324 (дата обращения: 29.05.2020).
4. Карпенко П.Л. Развитие религиозного туризма в Краснодарском крае / П.Л. Карпенко, И.А. Романова // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : материалы II регион. науч.-практ. конф. – Краснодар : Просвещение-Юг, 2005. – С. 134-137. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22308324 (дата обращения: 29.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Пятигора Л.П. Культурно – историческое наследие Кубани: состояние, проблемы сохранения и развития // Научно-творческое наследие Ф.А. Щербины и современность : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2004. – Электрон. копия доступна на сайте Кубанское казачье войско. URL: http://www.slavakubani.ru/culture/general-cultural-issues/kulturno-istoricheskoe-nasledie-kubani-sostoyanie-problemy-sokhraneniya-i-razvitiya/ (дата обращения: 29.05.2020).
6. Распопова В.О. Типизация регионов Южного федерального округа по возможности использования ресурсного потенциала для развития религиозного туризма / В.О. Распопова, Н.С.Сахнова, Г.В. Сазонова // Приоритетные направления и проблемы развития внутреннего и международного туризма в России : материалы I всерос. с междунар. учеб. науч. конф. – Симферополь : Ариал, 2018. – С. 276-280. – Электрон. копия доступна на сайте КУКИиТ. URL: http://kukiit.ru/wp-content/uploads/2020/01/sbornik-nauchnyh-trudov.pdf (дата обращения: 29.05.2020).
7. Русакова А.А. Анализ культурно-исторических ресурсов Краснодарского края / А.А. Русакова, Л. В. Беркасова // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : всерос. студ. науч. конф. / под ред.С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой. – Москва : ГЦОЛИФК, 2019. – С. 297-282. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38588626 (дата обращения: 29.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Религиозное наследие Краснодарского края // Культура.РФ : сайт. – [Москва, б. г.]. – URL: https://www.culture.ru/traditions/religion-heritage/location-krasnodarskiy-kray (дата обращения: 29.05.2020).
9. Шпырня Олег Валентинович Туристско-рекреационное проектирование креативных экскурсионных маршрутов в г. Краснодаре // Научный вестник ЮИМ. – 2019. – №1. – С. 104-109. – Электрон. копия доступна на сайте Южного ин-та менеджмента. URL: https://www.uimjournal.com/jour/article/view/372/341 (дата обращения: 29.05.2020).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к ответам на запросы № 22804, 26480 в архиве ВСС и разделу «Религиозный туризм» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.