ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35377
№ 35377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диплом на тему: "Туристская деятельность авиакомпаний на современном этапе" Порекомендуйте пожалуйста литературу по данной теме.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ, поисковая система Yandex) :
1. Быкова В.А. Авиационный споттинг как базовое мероприятие событийного туризма // Наука и туризм : стратегии взаимодействия. – Барнаул, 2017. – № 4. – С. 38-42.
2. Воронцова А.М. Авиатранспортный рынок и управление его развитием // Вестник национальной академии туризма. – 2013. – № 1. – С. 73-75. – (Теория и практика смежных с туризмом отраслей).
3. Вуколов В.Н. Проблемы использования авиационного транспорта в туристском бизнесе и возможности их решения // Вестник университета "Туран". – 2013. – № 1 (57). – С. 63-71.
4. Галямова Т.В. Организация перевозок на воздушном транспорте : тексты лекций / Т.В. Галямова. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. ун-та гражд. авиации, 2018. – 135 с. – Электрон. копия доступна сайте СПбГУ ГА. URL: https://spbguga.ru/files/2018/ZF/Metod_materiali/Organiz_perevozok_na_vt_lektsii.pdf (дата обращения: 01.06.2020).
5. Гусева М.В. Формирование эффективного организационно-экономического механизма взаимодействия туризма и авиационного транспорта : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гусева М.В. ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – Москва, 2012. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005043786 (дата обращения 01.06.2020).
6. Кусков А.С. Транспортное обеспечение в туризме : учебник /А.С. Кусков, Ю.А. Джаладян. – Москва : КноРус, 2015. – 356 с.
7. Немчинов О.А. Авиатранспортный маркетинг: экономическая эффективность эксплуатационной деятельности авиакомпании : учеб. пособие / О.А. Немчинов, О.М. Жуков ; Самар. Нац. исслед. ун-т им. акад. С.П. Королева. – Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2018. – 114 с.
8. Пономарева Е.Г. Транспортное обеспечение : учеб. пособие / Е.Г. Пономарева, А.И. Пономарева ; Академия труда и социал. отношений, Кафедра непроизводствен. сферы и социал. технологий. – Москва : АТиСО, 2018. – 105 с.
9. Сервис в авиации : учеб. пособие / Л.А. Королева, Е.В. Королев, И.А. Слесарчук ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса (ВГУЭС). – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2019. – 335 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.