ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35378
№ 35378 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме : "Показатели эффективности операционной деятельности и логистики".Благодарю за внимание!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Бороненкова С.А. Анализ операционного процесса на основе сбалансированной системы показателей / С.А. Бороненкова, С.И. Крылов // Учет. Анализ. Аудит. – 2018. – Т.5, №1. – С. 30-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-operatsionnogo-protsessa-na-osnove-sbalansirovannoy-sistemy-pokazateley/viewer
(дата обращения: 28.05.2020).
2. Володина Н.Л. Повышение качества организации бизнес-процессов логистической деятельности / Н.Л. Володина, Т.В. Щеголева // Экономинфо. – 2019. – Т.16, №1. – С. 58-63. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37263847
(дата обращения: 28.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Добровольская К.А. Оценка эффективности логистической инфраструктуры и факторы её определяющие // Инновационная наука. – 2019. – №12. – С. 208-211. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41450981
(дата обращения: 28.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Кривякин К.С. Механизмы повышения эффективности организации логистической деятельности предприятия // Организатор производства. – 2018. – Т. 26, №4. – С. 77-89. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
http://org-proizvodstva.ru/wp-content/uploads/2018/12/2018-4-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-6.-%D0%A1.-77-89-%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F.pdf
(дата обращения: 28.05.2020).
5. Морейская С.Б. Эволюция логистики и подходы к сущности понятия логистики как экономической и управленческой деятельности // Вестник Воронежского института экономики и социального управления. – 2017. – №1. – С. 45-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28961176
(дата обращения: 24.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Рудковский О.А. Моделирование логистической стратегии предприятия // Экономический анализ: теория и практика. – 2015. – №7(406). – С. 57-63. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-logisticheskoy-strategii-predpriyatiya/viewer
(дата обращения: 28.05.2020).
7. Скоробогатова Т.Н. Об использовании оценочных показателей эффективности деятельности предприятия сферы услуг: логистический аспект // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управление. Право. – 2017. – Т.17, №1. – С. 56-60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ob-ispolzovanii-otsenochnyh-pokazateley-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya-sfery-uslug-logisticheskiy-aspekt/viewer
(дата обращения: 28.05.2020).
8. Ткаченко С.О. Функционирование логистической системы малого бизнеса: мониторинг, оценка показателей // Решетневские чтения. – 2018. – Т.2. – С. 460-461. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/funktsionirovanie-logisticheskoy-sistemy-malogo-biznesa-monitoring-otsenka-pokazateley/viewer
(дата обращения: 28.05.2020).
9. Шамис В.А. Некоторые аспекты эффективности логистических процессов // Проблемы современной науки и образования. – 2017. – 3(85). – С. 54-56. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-effektivnosti-logisticheskih-protsessov/viewer
(дата обращения: 28.05.2020).
10. Шульженко Т.Г. Количественные оценки цифровой зрелости логистической деятельности предприятия // Логистика и управление цепями поставок : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 159-167. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36687893
(дата обращения: 28.05.2020). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35378
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024