ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35379
№ 35379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания курсовой работы по теме «Характеристика и тенденции мирового гостиничного бизнеса» Буду очень благодарен!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, disserCat — электронная библиотека диссертаций, Репозиторий Полес. гос. ун-та):
1. Андронова О.В. Характеристика и тенденции развития мирового гостиничного комплекса // Вестн. Рос. нового ун-та. Сер.: Человек и о-во. – 2005. – № 6. – С. 13–24 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15593130 (29.05.2020).
2. Васильченко А. О. Формирование кластерных инициатив: анализ международного опыта // Беларусь – Украина: многовекторные направления развития туризма в регионах / Полес. гос. ун-т ; авт. кол.: Н. В. Аксенчик [и др.]. – Пинск, 2020. – Раздел 1, гл. 1.3. – С. 32–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18224 (29.05.2020).
3. Иванова А. Н. Развитие инновационных процессов в гостиничном бизнесе // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2019. – Т. 6, № 2. – С. 94–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-innovatsionnyh-protsessov-v-gostinichnom-biznese (29.05.2020).
4. Колодийчук А. В. Гостиничные сети как эффективный способ ведения бизнеса в индустрии гостеприимства: мировой опыт // Формирование рыноч. отношений в Украине. – 2016. – № 6. – С. 54–57 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35177819 (29.05.2020).
5. Медлик С. Гостиничный бизнес: учебник / С. Медлик, Х. Инграм. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 224 с. Шифр НББ: 1//500735(039)
6. Петропавловская А. В. Глобализация гостиничного бизнеса // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 1. – С. 70–74 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42535260 (29.05.2020).
7. Плаксина Д. С. Стратегические альянсы в индустрии гостеприимства как актуальная форма стратегии развития // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2019. – Т. 6, № 2. – С. 180–193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-alyansy-v-industrii-gostepriimstva-kak-aktualnaya-forma-strategii-razvitiya (29.05.2020).
8. Семененко М. М. современные мировые тренды гостиничного бизнеса и возможности их применения в России / М. М. Семененко, М. Раденович, О. Г. Солнцева // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2019. – Т. 14, № 2. – С. 81–86 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38533403 (29.05.2020).
9. Талдыкин А. С. Международный опыт развития гостиничного бизнеса и его значение для России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Талдыкин Алексей Сергеевич. – М., 2008. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnyi-opyt-razvitiya-gostinichnogo-biznesa-i-ego-znachenie-dlya-rossii (29.05.2020).
10. Ушаков К. А. Зарубежный опыт гостиничного бизнеса и главные тенденции создания гостиничных цепей // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2017. – Т. 4, № 2. – С. 78–82 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29312295 (29.05.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.