ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35409
№ 35409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для подготовки научной работы нужно узнать, какие книги выходили в РФ с 2015 по настоящее время по теме - вооружение Китая и их ядерной стратегии ?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ; ИПС Yandex):
1. Военно-морские силы НОАК / [сост.: Гао Сяосин и др.] ; [пер.: Е.В. Пахалин]. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2017. – 255 с. : ил., портр., табл., цв. ил.; 23 см. – (Вооруженные силы Китая).
2. Вооруженные силы Китайской Народной Республики. Очерки : монография / А.В. Шлындов ; ред.-сост. Н.В. Анисимцев ; РАН, Ин-т Дальнего Востока Российской академии наук. – Москва : ИДВ РАН, 2019. – 184 с.
3. Каменнов П.Б. КНР: военная политика в начале XXI века : [монография] / П.Б. Каменнов ; РАН, Ин-т Дальнего Востока Российской академии наук, Центр социально-экон. исслед. Китая. – Москва : ИДВ РАН, 2019. – 247 с. : табл.
4. Китайская военная мощь как новый фактор мировой политики / [отв. ред. А.А. Кривопалов]. – Москва : Науч. эксперт, 2016. – 110, [1] с. : цв. ил., карты, табл.
5. Кокошин А.А. Военная реформа в КНР 2015-2020 гг. : оборонные, внешнеполитические и внутриполитические аспекты / А.А. Кокошин ; РАН, Ин-т социально-полит. исслед., Факультет мировой политики МГУ имени М. В. Ломоносова. – Изд. 2-е, расширенное и доп. – Москва : ФГБУН ИСПИ РАН, 2016. – 45 с.
6. Лу Сяопин. Военно-воздушные силы НОАК / [Лу Сяопин]. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2017. – 216 с. : ил., портр., цв. ил., портр. – (Вооруженные силы Китая).
7. Люттвак Э.Н. Возвышение Китая наперекор логике стратегии / Э.Н. Люттвак ; пер. с англ. Н. Н. Платошкина ; Ун-т Дмитрия Пожарского. – Москва : Ун-т Дмитрия Пожарского : Рус. фонд содействию образования и науки, 2016. – 267, [1] с.
8. Небренчин С.М. КНР – сверхдержава XXI века: российско-китайские перспективы : [монография] / А.С. Небренчин, С.М. Небренчин ; Центр стратегических оценок и прогнозов. – Москва : Центр стратегических оценок и прогнозов, 2017. – 115 с.
9. НОАК в международном сотрудничестве / [сост.: Пэн Тинфа, Ван Биль, Ван Фанфан ; пер. Ван Юе (Пекинский пед. ун-т)]. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 195 с. : цв. ил., портр.
10. Шлындов А.В. Вооруженные силы Китайской Народной Республики : очерки / А.В. Шлындов ; РАН, Ин-т Дальнего Востока Российской академии наук. – Москва : ИДВ РАН, 2019. – 182, [1] с. : портр.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.