ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35414
№ 35414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать источники по теме "Виды поофессиональных объединений, их функции"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы для начала работы (источники – КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Дербуш М.В. Сетевые педагогические сообщества как средство профессионального роста учителя // Наука и образование: новое время. – 2019. – №1(30). – С. 692-695. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2019/02/1_2019o_Derbush.pdf (дата обращения: 05.06.2020).
1. Долженко Р. Об использовании профессиональных сообществ в управлении персоналом / Р. Долженко, С. Гиниева // Общество и экономика. – 2017. – №10. – С. 140-150. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30276458 (дата обращения: 05.06.2020). – Доступ после регистрации.
2. Долженко Р.А. Профессиональные экспертные сообщества и их роль в решении социально-экономических задач / Р.А. Долженко, С.Б. Долженко // Вестник Омского университета. Серия: Экономика. – 2019. – Т.17, №3. – С. 78-87. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2019_03.pdf#page=78 (дата обращения: 05.06.2020).
3. Ельцов Н.С. Профессиональные юридические общественные объединения: понятие, признаки, виды // Правовое государство: теория и практика. – 2015. – №3(41). – С. 39-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-yuridicheskie-obschestvennye-obedineniya-ponyatie-priznaki-vidy/viewer (дата обращения: 05.06.2020).
4. Иванов О. Профессиональные сообщества в России: количественный анализ / О. Иванов, О. Карлюкова // HR-Portal : науч. метод. электрон. портал. – 23.08.2007. – URL: https://hr-portal.ru/article/professionalnye-soobshchestva-v-rossii-kolichestvennyy-analiz (дата обращения: 05.06.2020).
5. Иванова Е.А. Российские профессиональные объединения: статисты, стражи стабильности или проводники общественного развития? // Вопросы экономики. – 2013. – №11. – С. 112-128. – Электрон. копия доступна на сайте портала Экономика России и мира. URL: https://institutiones.com/general/2287-rossijskie-professionalnye-obedineniya.html (дата обращения: 05.06.2020).
6. Кармаев А.А. Инновационный потенциал сетевого взаимодействия профессионального сообщества / А.А. Кармаев, М.А. Ерофеева, Е.Н. Белоус, С.В. Ким // Человеческий капитал. – 2017. – №8(104). – С. 13-18. Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://humancapital.msk.ru/wp-content/uploads/2017/02/CHK-8.pdf#page=13 (дата обращения: 05.06.2020).
7. Роздольская И.В. Стратегическая направленность менеджмента профессиональных сообществ как коммуникационно-образовательной площадки для реализации инновационных идей и практической результативности в организациях / И.В. Роздольская, Е.Н. Висторобская, Ю.А. Мозговая // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2019. – №3(76). – С. 185-196. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.bukep.ru:172/index.php/path1/article/view/252 (дата обращения: 05.06.2020).
8. Руднева Е.Н. Профессиональное сообщество как фактор формирования профессиональной идентичности студентов на этапе профессиональной вузовской подготовки / Е.Н. Руднева, В.В. Костянов // Вестник Самарского государственного технического университета. Серия: Психолого-педагогические науки. – 2010. – №6. – С. 145-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnoe-soobschestvo-kak-faktor-formirovaniya-professionalnoy-identichnosti-studentov-na-etape-professionalnoy-vuzovskoy/viewer (дата обращения: 05.06.2020).
9. Санникова И.В. Профессиональные саморегулируемые организации в России: ожидания и реальность // Международный бухгалтерский учет. – 2011. – №17(167). – С. 8-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-samoreguliruemye-organizatsii-v-rossii-ozhidaniya-i-realnost/viewer (дата обращения: 05.06.2020).
10. Тихонова О.Ю. Анализ воспитательной функции профессиональных союзов в контексте исследования конституционного права граждан на объединение / О.Ю. Тихонова, Н.В. Несмачная // Правовая культура. – 2018. – №4(35). – С. 44-49. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://legal-culture.sarrpa.ru/images/legalculture/PDF/4-2018/044-049-Tihonova-OYU-Nesmachnaya-VV.pdf (дата обращения: 05.06.2020).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.