ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3542
№ 3542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть информацию для написания диплома по туризму по теме " Создание религиозно-познавательного тура по Ленинградской области". А конкретно мне нужен Анализ ресурсов Ленинградской области для реализации религиозного туризма и статистические данные.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы обратиться к ответу на запрос № 1594, а также следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Земля Невская Православная : крат. церков.-ист. справ. / науч. ред. В.В. Антонов. – СПб., 2006.
2. Культура Ленинградской области [Электронный ресурс] : энциклопедия / Фонд спасения Петербурга–Ленинграда и др. – [СПб., 2007-2009]. – Разд. : Религия. Церковь. – URL: http://enclo.lenobl.ru/showObject.do?object=1803428948 (25.03.09).
3. Прокопенко Т.А. Экономико-географический и исторический аспекты развития религиозного туризма : (на примере русской православной церкви) : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Прокопенко Татьяна Александровна ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2007. – 26 с. Шифр РНБ: 2007-А/24088.
4. Христов Т.Т. Религиозный туризм : учеб. пособие / Т.Т. Христов. – 3-е изд., испр. – М. : Академия, 2007. – 286 с. Шифры РНБ: 2007-5/10328, У Ч518.1/Х-936, С1 Э2/Х-935.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.