ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35422
№ 35422 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,помогите подобрать список литературы для написания дипломной работы на тему формирование первичных представлений детей второй младшей группы о домашних животных и их детенышах. 2015-2020гг.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1.Гайдукова Е. Конспект занятия во второй младшей группе «Домашние животные и их детеныши» // Maam.ru : Междунар. образоват. портал. – 2015. – URL:
https://www.maam.ru/detskijsad/konspekt-zanjatija-vo-vtoroi-mladshei-grupe-domashnie-zhivotnye-i-ih-detenyshi.html
(дата обращения: 08.06.2020).
2.Климова Е.В. Познавательные интересы детей младшего дошкольного возраста и необходимость их развития // Профилактика зависимостей. — 2019. — № 3?(19). — С. 5-7. — Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки elibrary.ru. URL:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39537743_11949746.pdf
(дата обращения: 08.06.2020). — Доступ после регистрации.
3.Пятигорец Н.Н. Педагогический проект во второй младшей группе «Домашние животные» / Н.Н. Пятигорец ; ГБДОУ детский сад № 22 комбинированного вида Красносельского района // nsportal.ru : социал. сеть работников образования. – 04.11.2018. – URL:
https://nsportal.ru/detskiy-sad/okruzhayushchiy-mir/2018/11/04/pedagogicheskiy-proekt-vo-vtoroy-mladshey-gruppe
(дата обращения: 08.06.2020).
4.Растегаева Е. Конспект интегрированного занятия во II младшей группе "Домашние животные и их детёныши" // Maam.ru : Междунар. образоват. портал. – 2015. – URL:
https://www.maam.ru/detskijsad/konspekt-integrirovanogo-zanjatija-vo-ii-mladshei-grupe-po-teme-domashnie-zhivotnye-i-ih-detenyshi-287842.html
(дата обращения: 08.06.2020).
5.Рябкова И.А. Ролевое замещение в игре дошкольников в условиях разной предметной среды : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Рябкова Ирина Александровна ; [Место защиты: Психол. ин-т РАО]. — Москва, 2019. — 28 с. — Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте РГБ. URL:
https://dlib.rsl.ru/viewer/01008702795#?page=1
(дата обращения: 08.06.2020).
6.Савинова С.В. Коврограф как средство представлений о домашних животных у детей младшего дошкольного возраста // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. — 2019. — №V6. — Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kovrograf-kak-sredstvo-razvitiya-predstavlenii-o-domashnih-zhivotnyh-u-detei-mladshego-doshkolnogo-vozrasta/viewer
(дата обращения: 08.06.2020).
7.Силаева О.М. Формирование представлений о животных у детей младшего дошкольного возраста в условиях дошкольной образовательной организации // Вопросы дошкольной педагогики. — 2017. — № 4 (10). — С. 51-54. — Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL:
https://moluch.ru/th/1/archive/69/2696/
(дата обращения: 08.06.2020).
8.Смолонская А.Н. Теоретико-методические основы обеспечения преемственности формирования жизненных компетенций у детей : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.01 / Смолонская Анна Николаевна ; [Место защиты: Костром. гос. ун-т им. Н.А. Некрасова]. — Кострома, 2016. — 48 с. — Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте РГБ. URL:
https://dlib.rsl.ru/viewer/01006652506#?page=1
(дата обращения: 08.06.2020).
9.Сорокина А. Конспект НОД по познавательному развитию во 2 младшей группе «Домашние животные» // Maam.ru : Междунар. образоват. портал. – URL:
https://www.maam.ru/detskijsad/konspekt-nod-po-poznavatelnomu-razvitiyu-vo-2-mladshei-grupe-domashnie-zhivotnye.html
(дата обращения: 08.06.2020).
10.Старук Т.В. Ознакомление детей 2 младшей группы с домашними животными // Мультиурок. – 06.01.2017. -
URL:
https://multiurok.ru/files/oznakomlieniie-dietiei-2-mladshiei-ghruppy-s-domas.html
(дата обращения: 08.06.2020).
11.Шинкарева О.В. Проект «Липецкий зоопарк» во второй младшей группе // Maam.ru : Междунар. образоват. портал. – URL:
https://www.maam.ru/detskijsad/proekt-lipeckii-zopark-vo-vtoroi-mladshei-grupe.html
(дата обращения: 08.06.2020).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35422
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024