ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35427
№ 35427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно актуальный список литературы для курсовой работы на тему: "Методология аудита"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Азарская М.А. Методология аудита и развитие методического обеспечения его качества : монография. – Йошкар-Ола : ООО «Стринг», 2009. – 196 с.
2. Азарская М.А. Теория и методология обеспечения качества аудита : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Азарская М.А. – Йошкар-Ола, 2009. – 40 с. – Электронная копия доступна на сайте new-disser.ru. URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01004699993.pdf (дата обращения: 08.06.2020).
3. Алборов Р.А. Проблемы развития методологии, метода и методики аудита / Р.А. Алборов, С.М. Концевая, С.В. Козменкова // Международный бухгалтерский учет. – 2015. – № 36 (378). – С. 47-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-metodologii-metoda-i-metodiki-audita/viewer (дата обращения: 08.06.2020).
4. Домбровская О.А. Внутренний аудит: организация, теория и методология / О.А. Домбровская, Н. Самсонашвили // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 544-546. – Электронная копия доступна на платформе Readera. URL: https://readera.org/vnutrennij-audit-organizacija-teorija-i-metodologija-140123416 (дата обращения: 08.06.2020).
5. Зуева И.А. Аудит как форма контроля в государственном секторе экономики // Аудиторские ведомости. – 2007. – № 4. – С. 3-10. – Электронная копия доступна на портале lawmix. URL: https://www.lawmix.ru/bux/70242 (дата обращения: 08.06.2020).
6. Каленина М.Ю. Методология организации государственного аудита // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук : сб. науч. тр. / под ред. Е.А. Сотниковой. – Орёл, 2019. – С. 112-115. – (Образование и наука без границ: социально-гуманитарные науки ; вып. 12). – Электрон. копия доступна на сайте Орловского гос. ун-та экономики и торговли. URL: https://orelgiet.ru/userfiles/1577266670_Soc_gum_nauki_chast_12.pdf (дата обращения: 08.06.2020).
7. Калиничева Р.В. Направления развития методологии аудита // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 2. – С. 179-184. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.auditfin.com/fin/2009/2/Kalinicheva%20R/Kalinicheva%20R%20.pdf (дата обращения: 08.06.2020).
8. Колчугин С.В. Понятие существенности в методологии аудита // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 1. – С. 160-168. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.auditfin.com/fin/2014/1/fin_2014_11_rus_04_02.pdf (дата обращения: 08.06.2020).
9. Методология аудита // Энциклопедия по экономике : сайт. – 2017. – URL: https://economy-ru.info/info/105723/ (дата обращения: 08.06.2020).
10. Овчаренко О.В. Эволюция методологии аудита в контексте риск-ориентированного подхода // Учет и статистика. – 2013. – № 2 (30). – С. 93-100 : табл. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-metodologii-audita-v-kontekste-risk-orientirovannogo-podhoda/viewer (дата обращения: 08.06.2020).
11. Смольянинова И.В. Международные стандарты как основа методологии современного аудита / И.В. Смольянинова, А.Э. Ахмедов, М.А. Шаталов // Территория науки. – 2016. – № 5. – С. 186-190. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vepi.ru/wp-content/uploads/2018/10/territoriya-nauki-2016-5.pdf (дата обращения: 08.06.2020).
12. Хорохордин Н.Н. Методология внутреннего аудита в организации // Аудиторские ведомости. – 2006. – № 6. – С. 21-26. – Электронная копия доступна на сайте Междунар. ассоциации по правовым и налоговым вопросам. URL: http://ilts.ru/files/file127.pdf (дата обращения: 08.06.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.