ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35429
№ 35429  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста с материалом на тему: Понятие и значение документа как юридического явления.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по теме (Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, научная электронная библиотека eLibrary.ru, научная электронная библиотека КиберЛенинка):
1. Андреев С.В. Следственное документоведение / С.В. Андреев ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2004. – 92 с. : ил.
2. Ахметова С.В. Дискурсивный анализ судебных документов // Вестник ЮУрГУ. Серия: Право. – 2016. – № 1. – С. 12-17. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diskursivnyy-analiz-sudebnyh-dokumentov (дата обращения: 09.06.2020).
3. Дугужева М.Х. Юридическая техника : учеб.-метод. пособие / М. Х. Дугужева ; Тюменский гос. ун-т, Филиал ТюмГУ в г. Новый Уренгой. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2014. – 126 с. : ил.
4. Казанцев М.Ф. Документ и акт в реальном и виртуальном мире (понятийно-дискурсивный срез) // Дискурс-Пи. – 2010. – № 1/2. – С. 38-42. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokument-i-akt-v-realnom-i-virtualnom-mire-ponyatiyno-diskursivnyy-srez (дата обращения: 09.06.2020).
5. Казанцев С.Я. К вопросу о научной основе судебно-технической экспертизы документов / С.Я. Казанцев, Р.А. Коляманов // Социально-гуманитарные знания. – 2018. – № 6. – С. 245-255. – Библиогр. в сносках (8 назв.). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36534703 (дата обращения: 09.06.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кашанина Т.В. Юридическая техника : учебник / Т.В. Кашанина. – 2-е изд. – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2011. – 495 с. : ил., табл.
7. Лапшинов Э.В. Электронные юридические документы: понятие, классификация, виды : монография / Э. В. Лапшинов ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2009. – 79 с.
8. Марьева М.В. Стилистическая трансформация текста в юридической практике // Филология и культура. – 2016. – № 2 (44). – С. 99-104. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26510197 (дата обращения: 09.06.2020). – Доступ после регистрации.
9. Никиташина Н.А. Эволюция понимания документа / Н.А. Никиташина, К.В. Марьясов // Информационное право. – 2020. – № 1. – С. 9-14.
10. Соколова М.А. Дефекты юридических документов: причины и условия возникновения, выявление, пресечение, устранение : монография / М.А. Соколова. – Москва : Юриспруденция, 2016. – 158, [1] с.
11. Стародубцев С.В. Понятие и виды юридических документов : дис. ... канд. юрид. наук / Стародубцев С.В. – Москва, 2006. – 176 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте науч. электрон. б-ки disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/ponyatie-i-vidy-yuridicheskikh-dokumentov (дата обращения: 09.06.2020).
12. Теория государства и права : учебник / Н. А. Власенко, Г. И. Муромцев, С. Б. Зинковский и др. ; под ред. А. А. Клишаса ; Рос. ун-т дружбы народов, Юрид. ин-т. – Москва : Статут, 2019. – 510, [1] с.
13. Технико-криминалистическая экспертиза документов. Основные термины и понятия : справочное пособие / М.Н. Сосенушкина [и др.] ; Экспертно-криминалист. центр. – Москва : ЭКЦ МВД России, 2005. – 63 с. : ил.
14. Черданцев А.Ф. Логико-языковые феномены в юриспруденции : монография / А.Ф. Черданцев. – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2012. – 319 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.