ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3543
№ 3543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для написания диплома ищу (Восьмая научная конференция по проблемам книговедения "Книга и книжное дело на рубеже тысячелетий" : тез. докл. Международ. науч. конф. по проблемам книговедения)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем интересующее Вас издание и тезисы одного из докладов в электронном виде (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex):
Восьмая научная конференция по проблемам книговедения "Книга и книжное дело на рубеже тысячелетий" : тез. докл. Международ. науч. конф. по проблемам книговедения (Москва, 1996). – М. : РКП, 1996. – 389 с. Шифр РНБ: 96-5/1771.
Степанов В.К. Опыт преподавания сетевых технологий на Информационно-библиотечном факультете МГУК // Восьмая научная конференция по проблемам книговедения "Книга и книжное дело на рубеже тысячелетий" : тез. докл. Международ. науч. конф. по проблемам книговедения (Москва, 1996). – М., 1996. – С. 312-313 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vadimstepanov.ru/f_texts/sdu-net.htm (26.03.09).
См. также ответ на запрос № 577.
Являясь жителем Мурманска, дополнительную информацию Вы можете получить в Зале каталогов Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.