ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35434
№ 35434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература за последние 5 лет «Система деятельности ДОО в летний оздоровительный период»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Ананьева М.И. Кластарный подход в организации работы по физическому развитию дошкольников в летний оздоровительный период / М.И. Ананьева, Е.М. Исмаилова, З.Д. Гусейнова // Инновационная наука. – 2020. – №1. – С. 75-76. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klastarnyy-podhod-v-organizatsii-raboty-po-fizicheskomu-razvitiyu-doshkolnikov-v-letniy-ozdorovitelnyy-period (дата обращения: 11.06.2020).
2. Безуглая Е.В. Проект летней оздоровительной работы с детьми «Мультляндия в гостях у лета» // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – Москва, 2003-2020. – URL: https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/673246/ (дата обращения: 11.06.2020).
3. Каменских А.А. Проект летне-оздоровительной работы с воспитанниками ДОУ «Лето – это маленькая жизнь!» / А.А. Каменских, Л.А. Хохрякова // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – Москва, 2003-2020. – URL: https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/655141/ (дата обращения: 11.06.2020).
4. Касьянова Л.Г. Возможности эколого-оздоровительных прогулок с детьми дошкольного возраста в ДОО // Вестник Шадринского государственного педагогического университета. – 2017. – №3 (35). – С. 94-100. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-ekologo-ozdorovitelnyh-progulok-s-detmi-doshkolnogo-vozrasta-v-doo (дата обращения: 11.06.2020).
5. Кочиева Э.Р. Организация физкультурно-оздоровительной деятельности в условиях дошкольного образовательного учреждения // БГЖ. – 2018. – №3 (24). – С. 239-241. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-fizkulturno-ozdorovitelnoy-deyatelnosti-v-usloviyah-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya (дата обращения: 11.06.2020).
6. Лещева А.А. Система физкультурно-оздоровительной работы в условиях дошкольного учреждения // Вопросы педагогики. – 2020. – № 4-1. – С. 155-160. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42700203 (дата обращения: 11.06.2020). – Доступ после регистрации.
7. Найденок Л.Н. Викторина "Лето" // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – Москва, 2003-2020. – URL: https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/606502/ (дата обращения: 11.06.2020).
8. Образовательная деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления и ее сопровождения / под ред. Е.С. Осокиной. – Санкт-Петербург : НИЦ АРТ, 2017. – 258 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35374792 (дата обращения: 11.06.2020). – Доступ после регистрации.
9. Руднева Л.В. Укрепление физического и психического здоровья дошкольников средствами туризма: моделирование процесса / Л.В. Руднева, В.А. Романов, В.В. Борисова // Бизнес. Образование. Право. – 2019. – № 2 (47). – С. 348-354. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37576126 (дата обращения: 11.06.2020). – Доступ после регистрации.
10. Шешегова Н.М. Организация летней оздоровительной работы в ДОУ с учетом ФГОС ДО // Образовательный альманах. – 2019. – № 5 (19) – С. 53-54. – Электронная копия доступна на сайте «Высшая школа делового администрирования». URL: https://files.s-ba.ru/publ/almanah/19.pdf#page=54 (дата обращения: 11.06.2020).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.