ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35438
№ 35438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу на тему «Мировые демографические проблемы» 2015-2020 г.
Ответ: Здравствуйте! В дополнение к предыдущему ответу предлагаем следующий список литературы. (Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭБС Лань, ЭБС Университетская книга, ИПС Яндекс, Google)
1. Байбурина Р.Ф. Демографическая политика Российской Федерации // Молодой ученый. – 2020. – № 4 (294). – С. 95-97. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/294/66717/ (дата обращения: 12.06.2020).
2. Елин А.М. Проблемы демографии и пути их решения в современной России / А.М. Елин, Н.П. Пашин // Вестник науки и образования. – 2019. – №17 (71). – С.19-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-demografii-i-puti-ih-resheniya-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 12.06.2020).
3. Кашепов А.В. Взаимосвязи экономики и демографии: монография / А.В. Кашепов. – Москва : МАКС Пресс, 2019. – 175 с.
4. Крикунова Е.А. Демографические проблемы современной России / Е.А. Крикунова, Г.П. Толстунова, Е.А. Макарьева // Студенческий научный форум – 2019 : XI Междунар. студенческая науч. конф. – URL: https://scienceforum.ru/2019/article/2018013787 (дата обращения: 12.06.2020)
5. Подлужная М.Я. Постарение населения – характерная составляющая современных демографических процессов / М.Я. Подлужная, Е.А. Воронова, Н.В. Исаева, Э.А. Рудакова // Пермский медицинский журнал. – 2018. – № 6. – С. 36-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postarenie-naseleniya-harakternaya-sostavlyayuschaya-sovremennyh-demograficheskih-protsessov (дата обращения: 12.06.2020).
6. Стратегия развития демографических процессов: монография / С.П. Сазонов, О. С. Пескова, В.А. Кабанов и др. ; Волгоградский гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2019. – 162, [1] с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.