ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35471
№ 35471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Нам необходимо найти Воспоминания С. И. Мамонтова о Центральной Африке, которые печатались в Нью-Йоркской газете «Новое Русское Слово» с 1973 по 1975 год. Есть ли экземпляры данной газеты данных лет в Вашем каталоге? Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте!
Ваш вопрос требует просмотра материалов de visu, что не предусмотрено в виртуальной службе.
В библиотеке Дома русского зарубежья им. А. Солженицына (Москва) имеются в наличии следующие номера газеты «Новое русское слово» за интересующий период:
1973. №№ 22888 (11.02), 22926 – 22927 (21 – 22.03), 22940 (04.04), 23072 (14.08), 23138 (28.10);
1974. №№ 23203 – 23205 (8.01 – 10.01), 23304 – 23330 (1.05 – 31.05), 23331 – 23356 (1.06 – 30.06), 23357–23382 (2.07 – 31.07), 23391 (10.08), 23262 (1.11);
1975. № 23677 (10.07) – c. 1–2.
Наличие газеты «Новое русское слово» за интересующий период в других хранилищах можете уточнить на сайте «Эмигрантика: периодика русского зарубежья» (открыть ссылку).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.