ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35476
№ 35476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с поиском литературы по вопросам:
1.1 Сущность и принципы обеспечения экономической безопасности
1.2 Экономическое содержание, основы и проблемы организации и управления основным капиталом
1.3 Экономико-правовое обеспечение управления основным капиталом
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Анализ состава, структуры и источников формирования основного капитала на предприятии
2.3 Оценка эффективности использования основного капитала.
3.1 Возможность использования зарубежных моделей управления основным капиталом организации
3.2 Пути повышения эффективности управления основным капиталом организации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Желтова А.В. Особенности управления основным капиталом предприятия // Вестник магистратуры. – 2015. – № 4-2 (43). – С. 60-64. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.magisterjournal.ru/number43_2.htm (дата обращения: 29.06.2020).
2. Захаров А.В. Управление основным капиталом как фактор обеспечения экономической безопасности предприятия // Cовременные инновационные технологии и проблемы устойчивого развития общества : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. : сб. науч. ст. – Москва, 2017. – С. 307-309. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29727634 (дата обращения: 29.06.2020). – Доступ после регистрации.
3. Иневатова О.А. Теория и проблемы управления основным капиталом предприятия / О.А. Иневатова А.Т. Бухорбаева // Молодой ученый. – 2016. – № 30. – С. 198-201. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/134/37530/ (дата обращения: 29.06.2020).
4. Карзаева Н.Н. Основы экономической безопасности : учебник / Н.Н. Карзаева. – Москва : ИНФРА-М, 2017. – 275 с.
5. Клейман А.В. Актуальные вопросы управления основным капиталом на предприятиях РФ // Фундаментальные исследования. – 2014. – № 5-2. – С. 308-313. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=33870 (дата обращения: 29.06.2020).
6. Лейберт Т.Б. Воспроизводство основного капитала на предприятиях в условиях инновационного развития : монография / Т.Б. Лейберт, И.Р. Сахибгареев. – Уфа : Изд-во УГНТУ, 2017. – 189 с.
7. Орехов С.А. Управление основным капиталом предприятия // Молодежь и наука. – 2016. – № 4. – С. 156. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://min.usaca.ru/uploads/article/attachment/973/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2.pdf (дата обращения: 29.06.2020).
8. Пионткевич Н.С. Теория и методология управления основным капиталом организации // Известия Уральского государственного экономического университета. – 2015. – № 5 (61). – С. 38-43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://jne.usue.ru/ru/-2015/466 (дата обращения: 29.06.2020).
9. Соломыкина К.С. К вопросу об эффективном управлении основным капиталом в коммерческих организациях // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 4-1. – С. 165-168. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-effektivnom-upravlenii-osnovnym-kapitalom-v-kommercheskih-organizatsiyah (дата обращения: 29.06.2020).
10. Суглоб О.В. К вопросу об источниках формирования основного капитала / О.В. Суглоб, Л.Л. Жабуко // Вестник науки и образования. – 2017. – Т. 1, № 5 (29). – С. 33-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-istochnikah-formirovaniya-osnovnogo-kapitala (дата обращения: 29.06.2020).
11. Фазлыева Л.Н. Основной капитал: определение, сущность, состав // Экономика и социум. – 2016. – № 12-2 (31). – С. 1456-1460. – Электрон. копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/osnovnoj-kapital-opredelenie-sushhnost-sostav-140117415 (дата обращения: 29.06.2020).
12. Фролова М.В. Эффективность использования основного капитала предприятия : монография / М.В. Фролова, А.А. Исаева. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2000. – 115 с.
13. Щупак Л.В. Совершенствование управления основным капиталом на предприятии / Л.В. Щупак, К.И. Краснов, А.И. Краснов // Экономинфо. – 2018. – Т. 15, № 2. – С. 63-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-osnovn (дата обращения: 29.06.2020).
См. также ответы на запросы № 33255, 32913.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.