ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35491
№ 35491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые представители КОРУНБ, подскажите пожалуйста материал по теме исследования « Цифровизация культурно досуговый деятельности молодежного сообщества». Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующий список литературы (источники – Научная электронная библиотека e-Library, Google):
1.Головко С.Б. Цифровая культура и изменения культурной идентичности учащейся молодежи / С. Б. Головко, Л. А. Коханова, Ю. Е. Черешнева // Цифровизация коммуникативно-культурной памяти: роль журналистики как социального института : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Екатеринбург, 25–26 апреля 2019 г.) : в 2 ч. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. – Ч.2. – С. 20-22. – Электрон. копия доступна на сайте Уральского федер. ун-та. URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/71915 (дата обращения: 06.07.2020)
2.Зеленина Е.В. Медиакультура молодежных интернет-сообществ / Е.В. Зеленина, Т.Ю. Порецкая //
Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2018. – Т. 2. – С. 204-211. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35138940 (дата обращения: 06.07.2020). – Доступ после регистрации.
3.Коршунова С.А. Молодежь как активный субъект развития современного цифрового общества // Россия и мировые тенденции развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Омск, 13-15 мая 2019 г. – Омск, 2019. – С. 124-129. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41412485 (дата обращения: 06.07.2020). – Доступ после регистрации.
4.Молодежь России в цифровом пространстве: основания дифференциации стратегий интернет-поведения / Е.В. Бродовская, А.Ю. Домбровская, Р.В. Пырма и [др.] // Среднерусский вестник общественных наук. – 2019. – Т. 14, № 1. – С. 37-58. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezh-rossii-v-tsifrovom-prostranstve-osnovaniya-differentsiatsii-strategiy-internet-povedeniya (дата обращения: 06.07.2020)
5.Проблемы социальной идентификации российской молодежи: содержательный и коммуникативный аспекты : Всерос. науч.-практ. конф. (г. Ульяновск, 29-30 октября 2019 г.) : сб. науч. тр. / отв. ред. О.В. Шиняева.]. – Ульяновск : УлГТУ, 2019. – 322 с. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41847187 (дата обращения: 06.07.2020). – Доступ после регистрации.
6.Развитие цифровой культуры молодежи // Цифровая культура открытых городов : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Екатеринбург, 27-29 июня 2018 г. – Екатеринбург, 2018. – С. 393-397. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36686552 (дата обращения: 06.07.2020). – Доступ после регистрации.
7.Ярина Е.В. Изменения культурно-досуговой деятель ности студенческой молодежи в условиях цифровизации // Молодежь XXI века: образ будущего : материалы Всерос. науч. конф. с междунар. участием (Санкт-Петербург, 14-16 ноября 2019 г.) – Санкт-Петербург, 2019. – С. 775-776. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42519192 (дата обращения: 06.07.2020). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.