ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35520
№ 35520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Подготовка органами внутренних дел дел об административных правонарушениях к рассмотрению (по законодательству Республики Беларусь)"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД «Беларусь ад мінулага да сучаснага», Репозиторий ПГУ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):
1. Ананьев Д. В. Проблемы производства по делам об административных правонарушениях // Юрид. мир. – 2009. – № 8. – С. 45–47. Шифр НББ: 3Н//940
2. Асаенок Б. В. Дело об административном правонарушении: приостановление подготовки к рассмотрению // Тамож. вестн. – 2016. – № 4. – С. 40–41 ; № 5. – С. 34–35. Шифр НББ: 3ОК6540
3. Асаенок Б. В. Особенности начала административного процесса // Тамож. вестн. – 2015. – № 7. – С. 34–37. Шифр НББ: 3ОК6540
4. Асаенок М. И. Некоторые аспекты определения предмета защиты в административном процессе // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 6. – С. 124–127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.psu.by/bitstream/123456789/1405/1/Asajonok_2011-6-p124.pdf (22.07.2020).
5. Каразей О. Г. О проблемах начала административного процесса по факту насилия в семье / О. Г. Каразей, В. В. Коляго // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 4, Правазнаўства. – 2017. – Т. 7, № 4. – С. 33–41.
6. Крамник А. Н. Административный процесс и его стадии: теоретико-правовые проблемы // Юстиция Беларуси. – 2016. – № 4. – С. 25–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://zakonrb.com/npa/kramnik-a-administrativnyy-process-i-ego-stadii (22.07.2020).
7. Крамник А. Н. Подготовка дела об административном правонарушении к рассмотрению // Юстиция Беларуси. – 2011. – № 1. – С. 18–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://law.bsu.by/pub/26/Kramnik_15.pdf (22.07.2020).
8. Крюков В. Н. Проблемы начала административного процесса и пути совершенствования законодательства // Юстиция Беларуси. – 2018. – № 5. – С. 34–39. Шифр НББ: 3ОК8150
9. Татарян В. Г. Меры обеспечения административно-деликтного процесса по законодательству Российской Федерации и Республики Беларусь: проблемы и пути их совершенствования / В. Г. Татарян, В. А. Круглов, Г. Х. Хадисов // Административное право и процесс. – 2019. – № 6. – С. 25–28.
10. Усова Е. И. Особенности административного процесса в Республике Беларусь // Изв. Гомел. гос. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 167–174. Шифр НББ: 3ОК8884
11. Хлус А. М. Использование специальных знаний в деятельности органов, ведущих административный процесс // Юбилейные научные чтения, посвященные 15-летию МИТСО, Минск, 1–2 марта 2007 г. : сб. ст. : в 3 ч. / Междунар. ин-т трудовых и соц. отношении ; редкол.: А. П. Дурович [и др.]. – Минск, 2007. – Ч. 2. – С. 64–69. Шифр НББ: 1Н//62378(039)
12. Шелкович М. Т. Собирание и закрепление доказательств на стадии подготовки дела об административном правонарушении к рассмотрению // Обзор судеб. практики. – 2011. – № 6. – С. 77–100. Шифр НББ: 3ОК15703
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать online (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.