Какие Истории СССР, написанные отечественными учёными, были изданы на итальянском языке?
Ответ:
Здравствуйте! Удалось выявить следующие издания:
1. Lineamenti di storia dell'URSS : [In 2 vol.] / A cura di N. Nosov (red. resp.) et al. ; Trad. a cura della Libr. Italia. - Moscow : Progess, 1981. Шифр: Ир11 Д-5/24
2. Gusev K.V. URSS : Breve saggio stor / K. Gusev, V. Naumov ; [Trad. dal russo di E. Farnia]. - Moscow : Progress, 1981. - 333 с., 13 л. ил. : ил., портр. Шифр: Ир51 Д-1/239
3. Korelin A.P. La fine dell'Impero russo, 1917 / Avenir Korelin, Stanislav Tiutiukin ; A cura dell'accad. I. I. Minz. - Moscow : Casa ed. dell'Agenzia di stampa "Novosti" : Progress, 1980. - 135 с. : ил., портр. - (Storia della Rivoluzione d'Ott. e dell'edificazione social, nell'URSS). Шифр: Ир51 Д-1/12
4. Dubinskaja L.S. L'Unione Sovietica : Breve guida vademecum / Lidija Dubinskaja ; [Trad. dal russo di Enrico Farina et al.]. - ?. : Raduga, 1985. - 350, [28] л. цв. ил. : цв. ил., карт. - (URSS: gegrafia, storia, realta). Шифр: Г01 Д-7/520