ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35541
№ 35541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Прошу помочь со списком литературы для аттестационной работы на тему" Государственная политика в области культуры и искусства: модели и методы осуществления".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – КиберЛенинка, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Астафьева О.Н. Стратегия устойчивого развития в культурной политике российских регионов // Мир русскоговорящих стран. – 2019. – №1. – С. 43-51. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mir.yspu.org/wp-content/uploads/sites/21/2019/06/1-2019.pdf#page=42 (дата обращения: 05.08.2020).
2. Востряков Л.Е. Новая модель государственной культурной политики России / Л.Е. Востряков, А.С. Тургаев // Вестник СПбГИК. – 2018. – №3(36). – 6-15. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novaya-model-gosudarstvennoy-kulturnoy-politiki-rossii/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
3. Востряков Л.Е. Об оценке реализации государственной культурной политики / Л.Е. Востряков, И.А. Ивлиева // Вестник СПбГИК. – 2019. – №1(38). – С. 6-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-otsenke-realizatsii-gosudarstvennoy-kulturnoy-politiki/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
4. Загребин С.С. Традиционная культура как основа новой культурной политики в России // Вестник Омского университета. Серия: Исторические науки. – 2016. – №2(10). – С. 82-87. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnaya-kultura-kak-osnova-novoy-kulturnoy-politiki-v-rossii/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
5. Колякова И.В. Власть и общество в реализации культурной политики современной России: традиции и тренды // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2016. – №1. – С. 103-109. – Электрон. копия доступна на сайте Самарского муниципального ин-та управления. URL: https://www.imi-samara.ru/wp-content/uploads/2017/03/14_Kolyakova_103-109.pdf (дата обращения: 05.08.2020).
6. Комиссаров С.Н. Культурная политика и социальная практика в регионах Российской Федерации / С.Н. Комиссаров, В.М. Солдатов // Социологическая наука и социальная практика. – 2018. – №4(24). – С. 29-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-politika-i-sotsialnaya-praktika-v-regionah-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
7. Наточий В.В. Политизированная и коммерческая модели культурной политики: общее и особенное // АНИ: экономика и управление. – 2017. – Т. 6, №1(18). – С. 255-258. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politizirovannaya-i-kommercheskaya-modeli-kulturnoy-politiki-obschee-i-osobennoe/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
8. Портнягина Е.В. Научные подходы к исследованию государственного управления сферой культуры / Е.В. Портнягина, Е.А. Сырьева // Аллея науки : Науч.-практ. электрон. журн. – 2020. – №1. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/8January2020/NAUChNYE%20PODHODY%20K%20ISSLEDOVANIYu%20GOSUDARSTVENNOGO%20UPRAVLENIYa%20SFEROY%20KULTURY.pdf (дата обращения: 05.08.2020).
9. Сагитов С.Т. О принципах государственной культурной политики // Вестник ПНИПУ. Серия: Социально-экономические науки. – 2016. – №3. – С. 15-26. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-printsipah-gosudarstvennoy-kulturnoy-politiki/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
10. Ханнанова А.С. Культурная политика как функция государства // Вестник ЮУрГУ. Серия: Социально-гуманитарные науки. – 2015. – Т.15, №4. – С. 62-66. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-politika-kak-funktsiya-gosudarstva/viewer (дата обращения: 05.08.2020).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.