ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35549
№ 35549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу пожалуйста посоветуйте список литературы 2013-2020 гг. по по теме "Политические конфликты: причины, типы, функции". Буду невероятно благодарен
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex):
1. Блохина О.В. Политические конфликты современности: теория и практика // Вестник Университета. – 2014. – №6. – С. 238-242. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskie-konflikty-sovremennosti-teoriya-i-praktika (дата обращения: 11.08.2020).
2. Бочаров Е.В. Некоторые методологические подходы к изучению политических конфликтов, влияющих на безопасность государства // Социально-гуманитарные знания. – 2019. – № 5. – С. 312-319. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-metodologicheskie-podhody-k-izucheniyu-politicheskih-konfliktov-vliyayuschih-na-bezopasnost-gosudarstva/viewer (дата обращения: 11.08.2020).
3. Гамзалаалиева С.М. Политические конфликты современности: понятие и виды // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXXIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2019. – Ч. 1. – С. 15-17. Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41544875 – Доступ после регистрации.
4. Знаменский Д.Ю. Политическая конфликтология : курс лекций / Д.Ю. Знаменский. – Москва : Спутник+, 2019. – 250 с. : ил. – Библиогр.: с. 249-250.
5. Иванов О.Б. Политическое в социальных конфликтах // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Политология. – 2018. – Т. 20, № 4. – С. 564-577. – (Актуальные вопросы политической науки). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskoe-v-sotsialnyh-konfliktah/viewer (дата обращения: 11.08.2020).
6. Кургаева Е.А. Сущность и причины возникновения политических конфликтов // Синергия Наук. – 2017. – № 17. – С. 1231-1237. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30744120 (дата обращения: 11.08.2020). – Доступ после регистрации.
7. Медведев Н.П. Политические кризисы и конфликты : теория и практика : [монография] / Н. П. Медведев ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва : Изд-во журнала Вопросы политологии, 2017. – 176 с. – Библиогр.: с. 172-176 (98 назв.) и в подстроч. примеч.
8. Репьева А.М. Феномен конфликта в политическом исследовании: понятие, виды и фазы протекания политического конфликта // Конфликтология / nota bene. – 2015. – № 1. – С. 17 – 23. Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22997298 (дата обращения: 11.08.2020). – Доступ после регистрации.
9. Томин Л.В. Современные политические конфликты : постструктуралистский анализ / Л.В. Томин. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2014. – 167 с.
10. Шестов Н.И. Политический конфликт на почве "единого интереса": структура и логика развития // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2016. – Вып. 3. – С. 314-318. – (Научный отдел). – (Политология). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-konflikt-na-pochve-edinogo-interesa-struktura-i-logika-razvitiya/viewer (дата обращения: 11.08.2020).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.