ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3555
№ 3555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я являюсь студенткой спецальности Связи с общественностью. Пишу курсовую работу на тему: Организация временной пресс-службы. Информационная поддержка междуународных соревнований по парусному спорту. Не могли бы Вы посоветовать литературу?
Заранее спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, так как тема сформулирована очень узко и требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем издания общего характера для первоначального ознакомления с темой (источники – БД МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Бурова В.Л. Современная пресс-служба : учеб. пособие / В.Л. Бурова ; Моск. гос. лингвист. ун-т. – М. : Моск. гос. лингвист. ун-т, 2005. – 134 с.
2. Воронцова Н.Н. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Н.Н. Воронцова ; Моск. гос. ун-т путей сообщения (МИИТ), Каф. Политологии и социальн. технологии. – М. : МИИТ, 2007. – 299 с.
3. Дурнова Л.В. Институт пресс-службы в системе информационного управления : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Дурнова Лариса Владимировна ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2008. – 139 с.
4. Касютин В.Л. Живая газета : практ. рук. по журналистике и упр. ред. : для ред., журналистов, сотрудников пресс-служб и департаментов по делам СМИ, студентов, специализирующихся в сфере PR, журналистики и медиаменеджмента / В.Л. Касютин ; [Фонд развития информ. политики]. – М. : [Хроникёр], 2008. – 242 с.
5. Кочеткова А.В. Современная пресс-служба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) "Связи с общественностью" / А.В. Кочеткова, А.С. Тарасов. – М. : Эксмо, 2009. – 269 с. : табл.
6. Марищук В.Л. Информационные аспекты управления спортсменом / В.Л. Марищук, Л.К. Серова. – М. : Физкультура и спорт, 1983. – 111 с.
7. Полозов А.А. Информационная модель управления соревновательной деятельностью : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.04 / Полозов Андрей Анатольевич. – Омск, 2003. – 304 с.
8. Пресс-службы и гласность / сост. П.А. Полоницкий ; под ред. А.К. Симонова. – М. : Юрид. мир, 2006. – 89 с. – (Библиотечка юриста СМИ).
9. Татаринова Г.Н. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Г.Н. Татаринова ; Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2007. – 82 с.
10. Четвертков Н.В. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Н.В. Четвертков ; Пенз. гос. ун-т (ПГУ). – Пенза : ИИЦ ПГУ, 2008. – 205 с.
Рекомендуем познакомиться с информацией на сайте журнала «Пресс-служба» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.