ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35553
№ 35553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти следующие работы (прошу уточнить - в электронном или бумажном виде):
1. Бюрри П.-Ж. Профессиональная тайна // Развитие небюджетного нотариата в России: квалифицированная юридическая помощь, защита прав граждан и юридических лиц. М., 2000. С. 103–116.
2. Шарафетдинов Н. Нотариальная тайна: аспекты теоретические и практические // Нотариальный вестник. 1998. № 2.
3. Романовская О.В. Нотариальная тайна и освобождение нотариуса от обязанности ее сохранения // Нотариус. 2016. № 4. С. 7–10.
4. Серебряков А.А. Особенности и проблемы правового режима нотариальной тайны // Нотариальный вестник. 2016. № 7.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем использовать следующую информацию по Вашему списку (источники поиска : ИПС Yandex, Google, Google Академия, ЭБС Лань, НЭБ eLIBRARY.RU, НЭБ Киберленинка, БД ИНИОН по государству и праву, ЭК РГБ, РНБ, некоторых ОУНБ).
К сожалению, не удалось найти статью: Шарафетдинов Н. Нотариальная тайна: аспекты теоретические и практические // Нотариальный вестник. – 1998. – № 2 (ссылка на статью есть, но текст статьи не найден).
1. Бюрри П.-Ж. Профессиональная тайна // Развитие небюджетного нотариата в России: квалифицированная юридическая помощь, защита прав граждан и юридических лиц. – Москва, 2000. С. 103–116.
Сборник, в котором опубликована статья, имеется в Российской национальной библиотеке:
Развитие небюджетного нотариата в России: квалифицированная юридическая помощь и защита прав граждан и юридических лиц : [сб. докл. швейц. нотариусов на семинарах в Рос. Федерации (1997-1999 гг.) / ред. Б.И. Лившиц]. – Москва : ОСТ-МЕДИА, 2000. – 285 с. Шифр хранения 2000-3/4259
2. Романовская О.В. Нотариальная тайна и освобождение нотариуса от обязанности ее сохранения // Нотариус. – 2016. – № 4. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26184929 (дата обращения: 12.08.2020). – Доступ после регистрации.
3. Серебряков А.А. Особенности и проблемы правового режима нотариальной тайны // Нотариальный вестник. – 2016. – № 7. – С. 7-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27260373 (дата обращения: 12.08.2020). – Доступ после регистрации.
Учитывая, что Вы являетесь жителем г. Донецка, предлагаем воспользоваться услугами электронной доставки документов МБА ДРУНБ им. Н.К. Крупской, а также кафедрой обслуживания научных работников (ком. 15-А), где открыт доступ к НЭБ eLIBRARY.RU.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.