ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3556
№ 3556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, составить список литературы к курсовой работе на тему "Федеральная таможенная служба Российской Федерации: структура и компетенция"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК РНБ, ЭК НББ, БД МАРС, ИПС «Nigma.ru»):
1. Агабалаев М.И. Организационно–правовые основы деятельности и основные функции таможенных органов Российской Федерации / М.И. Агабалаев. – М. : Экономика, 2006. – 253 с. ; Шифр НББ: 1//40906(039)*1//40907(039).
2. Алексеев С.И. Таможенная служба как институт развития и обеспечения безопасности экономики страны : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.13.10 / Алексеев С.И. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2005. – 26 с. ; Шифр НББ: 2АД154871.
3. Витюк В.В. Таможенная служба как особый вид государственной службы Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Витюк В.В. ; Гос. тамож. ком. Рос. Федерации, Рос. тамож. акад. – М., 2000. – 24 с.; Шифр НББ: 2АД45790.
4. Горлов В.В. Взаимодействие налоговых и таможенных органов : актуальные проблемы и перспективы / В.В. Горлов, И.С. Ларина // Все о налогах. – 2008. – № 4. – С. 7–11.
5. Градов А.Л. Правовой режим электронного документооборота ФТС России // Информ. право. – 2007. – № 4. – С. 22–26.
6. Завершинская М.В. Таможенные органы как субъекты таможенного правоотношения, их основные функции // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – 2005. – № 2. – С. 140–143.
7. Зырянова Т.В. Таможенный контроль и его роль в повышении эффективности государственного финансового контроля / Т.В. Зырянова, Н.И. Даниленко // Финансы и кредит. – 2005. – № 28. – С. 2–8.
8. Комиссаров А.В. Актуальные направления деятельности таможенной службы России // Внешнеэкон. бюл. – 2005. – № 6. – С. 43–47.
9. Макарейко А.В. Система органов, обеспечивающих экономическую безопасность в России: проблема рациональной организации // Гос. власть и местное самоупр. – 2003. – № 6. – С. 18–22.
10. Милюков А.М. О правовых формах участия Федеральной таможенной службы России в реализации экономической функции Российского государства // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2006. – № 3. – С. 521–522.
11. О Федеральной таможенной службе России (материал из Википедии) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – М., 02.03.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0 (26.03.09).
12. Смирнов С.Л. Административно-правовая деятельность Федеральной таможенной службы : на материалах Моск. южн. таможни : монография / С.Л. Смирнов ; М–во внутр. дел Рос. Федерации, Акад. экон. безопасности. – М. : УНЦ ДО, 2004. – 157 с. Шифр НББ: 1ОК413436.
13. Таможенная служба в Российской Федерации / Б.Н. Габричидзе, В.Е. Зобов. – М. : Юрид. лит., 1993. – 208 с. Шифр НББ: 1ОК29878.
14. Чигак П.В. Таможенная инфраструктура России: современное состояние и направления развития с учетом зарубежного опыта : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Чигак П.В. ; Рос.ун–т дружбы народов. – М., 2007. – 26 с. ; Шифр НББ: 2//11105(039).
Рекомендуем также посмотреть материалы на сайте Федеральной таможенной службы России (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела справочно-библиографического обслуживания НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.