ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35565
№ 35565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь найти мне несколько источников литературы для ВКР по теме: "Анализ типов приглашений на английском языке, правил и стилистки их оформления." (не старше 5 лет)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник: поисковая система Google)
1. Давтян О. Этикет делового письма / О. Давтян. – Санкт-Петербург : Коста, 2016. – 158 с.
2. Ильяхов М. Новые правила деловой переписки / М. Ильяхов, Л. Сарычева. – Москва : Альпина Паблишер, 2018. – 256 с.
3. Каминская Л.И. Как говорить и вести себя в Англии / Л.И. Каминская. – Москва : Эксмо, 2016. – 320 с.
4. Пиз А. Язык письма. Как писать тексты, которые продают, и письма, которые читают. / Аллан и Барбара Пиз ; [пер. с англ. Е. Максимова]. – Москва : Эксмо, 2016. – 186 с. : ил.
5.Anssari-Naim S. The Politeness/Impoliteness Divide. – Val?ncia : Universitat de Val?ncia, 2016. – 128 p.
6. Hult C.A. The Handy English Grammar Amswer Book. – Canton : Visible Ink Press, 2015. – 432 p.
7. McGregor W.B. Linguistics: An Introduction. – London : Bloomsbury Publishing, 2015. – 416 p.
8. Ranjesh Roy B.K. Ranjesh’s Practical Global English Grammar, Composition & Usages. – New Dehli : Blue Rose Publishers, 2019. – 632 p.
9. X am idea English for CBSE Class 12- 2021. – New Dehli : VK Global Publications, 2020. – 540 p.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.