ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3557
№ 3557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти информацию для курсовой по теме "правомерное поведение". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Железняков А.Ю. Правомерное поведение (институциональный и формально-юридический аспекты) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Железняков А.Ю. – СПб., 2004. – 21 с.
2. Зарубаева Е.Ю. Правомерное поведение: Подходы к определению дефиниции, социальная значимость и типология // Сиб. юрид. вестн. – 2005. – № 1. – С. 12-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/document.asp?magID=6&magNum=1&magYear=2005&articleID=1208353 (26.03.09).
3. Карамнов М.Н. Проблема правомерного поведения в юридической теории: достоинства и недостатки // История гос-ва и права. – 2007. – № 10. – С. 3-5.
4. Кожевников В.В. Виды правомерного поведения // Юрист. – 2005. – № 5. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=1385 (26.03.09).
5. Колеватова В.С. Правомерное поведение как форма реализации законных интересов граждан // Вестн. Удмурт. ун-та. – Ижевск, 1998. – № 1. – С. 28-32.
6. Мкртумян Р.С. Некоторые вопросы взаимодействия правомерного поведения, правонарушения и юридической ответственности // Право и гос-во: теория и практика. – 2007. – № 1. – С. 139-145.
7. Оксамытный В.В. Правомерное поведение личности / В.В. Оксамытный. – Киев : Наукова думка, 1985. – 175 с.
8. Русинов Р.К. Сознание и правомерное поведение личности // Сов. гос-во и право. – 1983. – № 5. – С. 3-10.
9. Твоя профессия – юрист : учеб. пособие / под ред. С.Я. Казанцева. – М. : Academia, 2005. – 254 с.
10. Тихоненко И.Н. Правомерное поведение и правонарушение как юридически значимые категории // Право: история, теория, практика. – Брянск, 1998. – Вып. 2. – С. 33-40.
11. Тюрина Н.И. Правомерное поведение как объект юридического исследования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Тюрина Н.И. – Саратов, 2003. – 27 с.
12. Уздимаева Н.И. Правомерное поведение: понятие, квалификация, мотивы / Н.И. Уздимаева. – Саратов, 2006. – 198 с.
13. Уздимаева Н.И. Понятие юридической квалификации правомерного поведения // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 150-152.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.