ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35575
№ 35575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь подобрать литературу для написания курсовой работы по теме «Меры по обеспечению безопасности участников уголовного процесса и других лиц (по законодательству Республики Беларусь)». Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, БД ИПС Google Scholar, Науч. репозиторий учреждения образования Акад. МВД Респ. Беларусь) :
1. Басецкий И. И. Развитие законодательства Республики Беларусь об участниках уголовного процесса / И. И. Басецкий, Л. И. Родевич // Правовая культура. – 2009. – № 1. – С. 67–74. Шифр НББ: 3ОК16756
2. Башан А. В. Законодательное решение проблем правовой регламентации применения мер безопасности в отношении участников уголовного процесса в Республике Беларусь // Право.by. – 2014. – № 6. – С. 69–73. Шифр НББ: 3Н//597
3. Белохвостик А. А. Актуальные проблемы применения мер безопасности участников уголовного процесса // Актуальные проблемы экономики и права : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Барановичи, 28–29 апр. 2011 г. : в 2 ч. / Баранович. гос. ун-т ; редкол. : Е. И. Платоненко (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи, 2011. – Ч. 2. – С. 50–51. Шифр НББ: 1Н//287614К(039)
4. Бибило В. Н. Сущность субъективного права участников уголовного процесса // Право и демократия : сб. науч. тр. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2014. – Вып. 25. – С. 272–286. Шифр НББ:
5. Бординович С. И. Некоторые аспекты совершенствования нормативно-правового регулирования вопросов обеспечения безопасности отдельных категорий защищаемых лиц в уголовном процессе / С. И. Бординович, Д. В. Ковалевич // Проблемы оперативно-розыскного обеспечения уголовного процесса : респ. науч.-практ. конф. : тез. докл., Минск, 7 июня 2019 г. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь. – Минск, 2019. – С. 12–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/handle/docs/3508 (24.08.2020). Шифр НББ: 3ОК5008
6. Горшенков С. А. Отдельные новации в обеспечении безопасности лиц, оказывающих конфиденциальное содействие органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность // Актуальные вопросы права, образования и психологии : сб. науч. тр. / Могилев. высш. колледж М-ва внутр. дел Респ. Беларусь. – Могилев, 2016. – Вып. 4. – С. 81–87. Шифр НББ: 3Н//2966
7. Карпиевич Н. Ф. Научно-методические рекомендации по практике применения мер по обеспечению безопасности участников уголовного процесса и дгугих лиц // Сац.-экан. і прававыя даслед. – 2011. – № 4. – С. 174–187 ; 2012. – № 1. – С. 158–167. Шифр НББ: 3ОК15508
8. Костров А. И.Обеспечение безопасности участников уголовного процесса // Юрид. журн. – 2007. – № 4. – С. 67–70. Шифр НББ: 3ОК15017
9. Куница Е. В. Некоторые аспекты обеспечения безопасности участников уголовного судопроизводства: правовое регулирование и направления развития [Электронный ресурс] : [по состоянию на 06.12.2012 г.] // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2020.
10. Прилепко В. Е. Обеспечение прав на защиту участников уголовного процесса // Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки : сб. науч. тр. / Могилев. гос. ун-т продовольствия, БИП-Ин-т правоведения, Могилев. фил. Могилев, 2019. – Вып. 5. – С. 38–42. Шифр НББ: 3Н//3204
11. Шевченко О. Г. Меры по обеспечению безопасности участников уголовного процесса и других лиц / О. Г. Шевченко. – Минск : Акад. М-ва внутр. дел, 2013. – 30 с. Шифр НББ: 1Н//418859(039)*1Н//418860(039)
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.