ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35588
№ 35588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, подобрать список литературных источников для написания магистерской диссертации по теме "Профессиональная идентичность студентов магистров в условиях Балонской системы образования". Благодарю вас за оказанную помощь!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации, в точности соответствующие данной теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (Источники: ИПС Google, ИПС Yandex, НЭБ eLibrary):
1.Алексеев В.Ф. Формирование навыков и компетенций при подготовке магистров в новых условиях / В. Ф. Алексеев, Д. В. Лихачевский, В. В. Шаталова // BIG DATA И АНАЛИЗ ВЫСОКОГО УРОВНЯ : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2019. – С. 360–365. – Электронная копия доступна на сайте «Репозиторий БГУИР». URL: https://libeldoc.bsuir.by/bitstream/123456789/34776/1/Alekseyev_Formirovaniye.PDF (дата обращения: 28.08.2020).
2.Вахитов Д.Р. Об условиях двухуровневой системы образования и специалитета в России / Д. Р. Вахитов, Т.Н. Гриневецкая, И. А. Лаврентьева // Философия образования. – 2018. – № 3 (76). – С. 42–51. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35620222 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
3.Воевода Е.В. Магистерская степень: история и современность // Человеческий капитал. – 2014. – № 12 (72). – С. 152–155. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23107302 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
4.Габараев Б.А. Новые вызовы для высшего образования в России и пути их разрешения / Б. А. Габараев, Ю. С. Черепнин // Обозреватель – Observer. – 2019. – № 2 (349). – С. 111–117. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36997611 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
5.Демидова М.В. Магистратура в системе высшего образования Российской Федерации: место, роль, особенности // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук и образования: сущность, концепции, перспективы : материалы VII Междунар. науч. конф. – Саратов, 2019. – С. 350–355. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38527067 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
6.Мелихов С.В. Некоторые проблемы подготовки магистров на РТФ и возможные пути их решения / С.В. Мелихов, Д.О. Ноздреватых // Современные тенденции развития непрерывного образования: вызовы цифровой экономики : материалы междунар. науч.-метод. конф. – Томск, 2020. – С. 162–164. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42775337 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
7.Пасечник А.С. Сравнительная характеристика уровней высшего образования в РФ / А. С. Пасечник, М. Е. Кокарева // Международный студенческий научный вестник. – 2018. – № 5. – С. 194. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35620222 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
8.Салимзянова Р.Р. Двухуровневая система российского образования: итоги и результаты введения // Социально-ориентированное проектирование системы формирования гражданской идентичности учащейся молодежи в поликультурном образовательном пространстве : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 102–104. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38491956 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
9.Сигитова Л.И. Ценностные восприятия студентов при выборе программ обучения в магистратуре // Современные наукоемкие технологии. – 2019. – № 6. – С. 202–206. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38597184 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
10.Уракова Е.А. Многоуровневая система высшего образования и Болонский процесс // Инновационные подходы к решению профессионально-педагогических проблем : сб. ст. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2019. – С. 163–165. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38318204 (дата обращения: 28.08.2020). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 21583.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.