Какие «Истории СССР», написанные отечественными учёными, были изданы на португальском языке?
Ответ:
Здравствуйте! Были найдены следующие издания:
Dacjuk B.D. Historia da URSS : (Esb??o) / Boris Datsiuk, prof. – ?. : еd. da Ag?ncia de impr. "Novosti", 1980. – 124 с. : ил., портр.
Шифр: Ир11 Д-3/10
Alekseev S.P. Resumo da historia da URSS : ensaio popul / S. Alexeev, V. Kartsov, A. Tr?itski ; [trad. de K. Asryants]. – ?. : Progresso, 1981. – 223 с., [1] л. портр. : ил. Шифр: Ир11 Д-3/12
A luta de URSS pela paz e seguran?a / [Conselho de red.: P. Fedosseiev, acad., presidente do Conselho et al.]. – Moscow : Acad. das ci?ncias da URSS, 1984. – 224 c. – (Hist?ria da URSS . Novas investiga??es). Шифр:Ир51 Д-3/361
S?rie "Hist?ria da URSS: novas investiga??es" / Acad. das ci?ncias da URSS, Inst. de historia militar do Min. da defesa da URSS. – Мoscow : Nauka, 1985-. Шифр: Р22/4511
В библиотеке имеется:
2: A Grande Guerra P?tria do povo sovi?tico e a actualidade 1985 1985
№ 3: Sociedade sovi?tica. Problemas socioecon?micos 1985 1985
№ 3: Sociedade sovi?tica. Problemas socioecon?micos 1986 1986
4: A ci?ncia e a educa??o popular sovi?tica 1987 1987.