ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35639
№ 35639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы найти книги:
Г. В. Ф. Гегель. Наука логики 1 том
Психология влияния - Роберт Чалдини
Сила воли. Как развить и укрепить - Келли Макгонигал
Хочу и буду - Михаил Лабковский
Почему мы ошибаемся. Ловушки мышления в действии - Джозеф Халлинан
Щербатых Ю.В. «Общая психология»
Мокшанцев Р. «Социальная психология»
Ответ: Здравствуйте! В Волгоградской ОУНБ в Отделе основного абонемента есть следующие книги:
1. Гегель Г.В.Ф. Наука логики / пер. с нем. Б.Г. Столпнера. – Москва : Мысль, 1999. – 1067, [5] с. – (Классическая философская мысль). Шифр: 87.3(4), Г277).
2. Лабковский М.А. Хочу и буду : принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым. – 2-е изд. – Москва : Альпина Паблишер, 2020 – 317 с. Шифр: 88.5 Л123.
3. Чалдини Р. Психология влияния / пер. с англ. Е. Волкова, И. Волковой, О. Пузыревой. – 4-е междунар. изд. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2005 – 286 с. – (Мастера психологии). Шифр: 88.5 Ч-164.
Кроме того, выявлены следующие электронные копии (источники поиска – ПС Яндекс, Google):
1. Гегель Г.В.Ф. Наука логики : в 3 т. – Москва : Мысль, 1970. – Т. 1. – 501 с. – Электрон. копия доступна на сайте Philosophy.ru. URL: http://philosophy.ru/library/nauka-logiki-tom-1/ (дата обращения: 15.09.2020).
2. Макгонигал К. Сила воли : как развить и укрепить. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – (Золотая библиотека МИФ). – Электрон. копия доступна на сайте Avidreaders.ru. URL: https://avidreaders.ru/book/sila-voli-kak-razvit-i-ukrepit.html (дата обращения: 15.09.2020). – Доступен ознакомительный фрагмент.
3. Халлинан Д. Почему мы ошибаемся? Ловушки мышления в действии. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2009. – Электрон. копия доступна на сайте Avidreaders.ru. URL: https://avidreaders.ru/book/pochemu-my-oshibaemsya-lovushki-myshleniya-v.html (дата обращения: 15.09.2020). – Доступен ознакомительный фрагмент.
4. Щербатых Ю.В. Общая психология. – Москва [и др.] : Питер, 2010. – 272 с. – (Завтра экзамен). – Электрон. копия доступна на сайте Ю.В. Щербатых Стресс и счастье – на одну букву! URL: http://www.no-stress.ru/Uchebniki/general-psych.html (дата обращения: 15.09.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.