ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35642
№ 35642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима информация по теме: «Коммуникация и коммуникационные процессы в организации». Интересуют сайты и ресурсы открытого доступа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Герасимова Б.Н. Технологизация коммуникаций организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 1/2. – С. 22-31. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologizatsiya-kommunikatsiy-organizatsii/viewer (дата обращения: 17.06.2020).
2. Грицкевич О.В. Исследование эффективности коммуникационных процессов в организациях // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2007. – Т. 6. – С. 183-186. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-effektivnosti-kommunikatsionnyh-protsessov-v-organizatsiyah/viewer (дата обращения: 17.09.2020).
3. Демидовец В.П. Информация и коммуникации в системе менеджмента. Тема 7 : тексты лекций для студентов экон. специальностей. – 2010. – 8 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электронной библиотеки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/9950 (дата обращения: 17.09.2020).
4. Исаева Е.В. Синергизм комплексного подхода к коммуникациям в организации / Е.В. Исаева, Н.А. Морозова // Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – 2012. – № 3. – С. 21-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sinergizm-kompleksnogo-podhoda-k-kommunikatsiyam-v-organizatsii/viewer (дата обращения: 17.06.2020).
5. Исаева Е.В. Эволюция исследований коммуникаций в организации / Е.В. Исаева, Н.А. Морозова // Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – 2012. – № 2. – С. 20-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-issledovaniy-kommunikatsiy-v-organizatsii/viewer (дата обращения: 17.06.2020).
6. Лещукова И.В. Эффективность коммуникаций в организации // Инновационная наука. – 2016. – № 12-3. – С. 139-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-kommunikatsiy-v-organizatsii/viewer (дата обращения: 17.06.2020).
7. Панченко В.Г. Деловые коммуникации в организации как фактор ее эффективности / В.Г. Панченко, В.Н. Паутов // Вестник Московского университета. Серия 21, Управление (государство и общество). – 2014. – № 4. – С. 107-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/delovye-kommunikatsii-v-organizatsii-kak-faktor-ee-effektivnosti/viewer (дата обращения: 17.06.2020).
8. Первак В.Е. Влияние PR на коммуникации в организации / В.Е. Первак, С.А. Пьянков // Вологдинские чтения. – 2006. – Вып. 59. – С. 4-5. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-pr-na-kommunikatsii-v-organizatsii/viewer (дата обращения: 17.06.2020).
9. Сафина А.А. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / А.А. Сафина, Э.Г. Никифорова, А.Э. Устинов. – Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2015. – 104 с. – URL: https://kpfu.ru/staff_files/F455516131/Uchebnoe_posobie_Kommunikacionnyj_menedzhment.pdf (дата обращения: 17.09.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.