ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35644
№ 35644  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима информация по теме: экономика Китая за 2019 год. Данная информация необходима только в электронном виде. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Влияние пандемии COVID-2019 на экономику Китая // Бюллетень о текущих тенденциях мировой экономики. – 2020. – Вып. 59 (авг.). – 15 с. – Электрон. копия доступна на сайте Аналитического центра при Правительстве РФ. URL: https://ac.gov.ru/uploads/2-Publications/BME_59_web.pdf (дата обращения: 17.09.2020).
2. Ерохин В.Л. Обзор основных показателей внешнеторговой деятельности Китая в 2010-2019 гг. // Маркетинг и логистика. – 2020. – № 3 (29). – С. 19-32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://marklog.ru/obzor-osnovnyh-pokazatelej-vneshnetorgovoj-dejatelnosti-kitaja-v-2010-2019-gg/ (дата обращения: 17.09.2020).
3. Замедление роста экономики Китая // Бюллетень о текущих тенденциях мировой экономики. – 2020. – Вып. 41 (февр.). – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте Аналитического центра при Правительстве РФ. URL: https://ac.gov.ru/archive/files/publication/a/20868.pdf (дата обращения: 17.09.2020).
4. Мануков С. Экономика Китая: такого не было 30 лет // Эксперт онлайн : [сайт]. – 15.07.2019. – URL: https://expert.ru/2019/07/15/kitaj/ (дата обращения: 17.09.2020).
5. Морозов Ю.В. Глобальные позиции Китая и перспективы их развития в XXI веке // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2020. – Вып. LLV. – С. 80–95. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та Дальнего Востока РАН. URL: http://www.ifes-ras.ru/images/abook_file/kitmir-2020.pdf (дата обращения: 17.09.2020).
6. Оверченко М. Экономика Китая вернулась в начало 1990-х по темпам роста // Ведомости : [сайт]. – 18.10.2019. – URL: https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/10/18/814123-kitaya-nachalo-1990-h (дата обращения: 17.09.2020).
7. Соловьева О. ВВП Китая показал минимальный рост с 1992 года // Независимая газета : [сайт]. – 15.07.2019. – URL: https://www.ng.ru/economics/2019-07-15/2_7623_china.html (дата обращения: 17.09.2020).
8. Тимофеев О.А. Китайско-американский торговый конфликт 2019 года и его перспективы: между пессимизмом и неизвестностью // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2019. – Вып. LLIX. – С. 173–178. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та Дальнего Востока РАН. URL: http://www.ifes-ras.ru/images/abook_file/kitmir_2019.pdf (дата обращения: 17.09.2020).
9. Фаляхов Р. Трамп дожимает: почему рухнула экономика Китая // Газета.ru : [сайт]. – 15.07.2019. – URL: https://www.gazeta.ru/business/2019/07/15/12500569.shtml (дата обращения: 17.09.2020).
10. Цегоев В. "Новая фаза развития": почему экономика Китая может замедлиться до минимума за последние 30 лет // RT на русском : сетевое изд. – 16.10.2019. – URL: https://russian.rt.com/business/article/677690-kitaj- ekonomika-zamedlenie-vvp (дата обращения: 17.09.2020).
11. Экономика Китая: статистика онлайн // Take-profit : биржевой портал. – 2020. – URL: https://take-profit.org/statistics/countries/china/ (дата обращения: 17.09.2020).
12. Цугами Т. Тройные трудности экономики Китая // Nippon.com. Современный взгляд на Японию : [сайт]. – URL: https://www.nippon.com/ru/in-depth/a06302/?pnum=1 (дата обращения: 17.09.2020).
13. Шарипов Ф.Ф. Добыча и импорт угля в КНР в 2019 году: перспективы для российских экспортеров / Ф.Ф. Шарипов, О.А. Тимофеев // Уголь. – 2020. – № 4 (1129). – С. 68-71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки. КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dobycha-i-import-uglya-v-knr-v-2019-godu-perspektivy-dlya-rossiyskih-eksporterov (дата обращения: 17.09.2020).
Рекомендуем ознакомиться с материалами на сайте MQL5 (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.