ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35649
№ 35649  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходима информация по теме:"Перспективы развития бухгалтерского учёта,анализа и аудита"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Буданцева К.А. Цифровизация как основной тренд в развитии методов аудита / К.А. Буданцева, Е.М. Осипова // Актуальные направления теории и практики бухгалтерского учёта, экономического анализа и аудита : сб. материалов Всерос. (национальной) науч.-практ. конф., Новосибирск, 20 декабря 2019 г. / под общ. ред. О.А. Чистяковой. – Новосибирск, 2019. – С. 155–160. – Электрон. копия доступна на сайте СибУПК. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.09.2020).
2. Дураева А.С. Тенденции развития бухгалтерского учета и отчетности в России: современные реалии и перспективы // Экономический анализ, учет и аудит: современные достижения науки и практики : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. конф., 28 февраля 2017 г. – Омск, 2017. – С. 12–27. – Электрон. копия доступна на сайте Scipro.ru. URL: http://scipro.ru/files/2017/03/analys_28.02.17.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
3. Емелельяненко М.А. Развитие аудита в России: современные реалии и перспективы // Экономический анализ, учет и аудит: современные достижения науки и практики : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. конф., 28 февраля 2017 г. – Омск, 2017. – С. 182-188. – Электрон. копия доступна на сайте Scipro.ru. URL: http://scipro.ru/files/2017/03/analys_28.02.17.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
4. Ильина А.В. Вектор совершенствования аудиторской деятельности в России: анализ тенденций и условий развития / А.В.Ильина, Л.В. Юрьева, А.М. Тимофеева // Вестник Пермского университета. Серия: Экономика. – 2018. – Т. 13, № 4. – С. 654-668. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economics.psu.ru/index.php/econ/article/view/166/84 (дата обращения: 21.09.2020).
5. Ильясова Э.Н. Актуальные проблемы и перспективы развития бухгалтерского учета в России // Форум молодых ученых : электрон. журн. – 2019. – № 5 (33). – С. 630-634. – URL: https://46ef98e1-3a76-4b58-8a96-65b4b8a4c443.filesusr.com/ugd/b06fdc_2303b742a425488f8192a8716cbfd0c1.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
6. Карпова Т.П. Направления развития бухгалтерского учета в цифровой экономике // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2018. – № 3. – С. 52-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки. КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-razvitiya-buhgalterskogo-uchyota-v-tsifrovoy-ekonomike/viewer (дата обращения: 21.09.2020).
7. Корабельщиков И.Б. Проблемы и перспективы развития бухгалтерского учета с использованием современных цифровых технологий // Центральный научный вестник. – 2018. – Т. 3, № 22 (63). – С. 26-27. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://cscb.su/n/0322s01/0322s01014.htm (дата обращения: 21.09.2020).
8. Муртазова Л.З. Перспективы развития бухгалтерского учета в условиях модернизации экономики // Студенческий вестник. – 2020. – № 22-5 (120). – С. 83-84. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://studvestnik.ru/archive2/vestnik/22(120_5).pdf (дата обращения: 21.09.2020).
9. Новикова Е.А. Современное состояние и перспективы развития бухгалтерского учета, экономического анализа и аудита / Е.А. Новикова, М.А. Жильцова // Механизмы управления экономическми системами: методы, модели, технологии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Т. 2. – С. 198-202. – Электрон. копия доступна на сайте научного издательского центра Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-76-2.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
10. Панков В. В. Трансформация института аудита в условиях применения цифровых технологий / В.В. Панков, В.Л. Кожухов // Аудит. – 2019. – № 12. – С. 4-7. – Электрон.копия доступна на сайте Gaap.ru. URL: https://gaap.ru/articles/Transformatsiya_instituta_audita_v_usloviyakh_primeneniya_tsifrovykh_tekhnologiy/ (дата обращения: 21.09.2020).
11. Романова Г.Г. Перспективы применения международных стандартов аудита в РФ / Г.Г. Романова, Е.Л. Войнова // Карельский научный журнал. – 2019. – Т. 8, №2 (27). – С. 110-112. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://kn-mag.ru/wp-content/uploads/2017/05/KNZ-2019-227.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
12. Чугунов А.В. Аудит в России: состояние, проблемы и перспективы развития / А.В. Чугунов, О.Г. Шальнев // ФЭС: Финансы. Экономика.Стратегия. – 2018. – Т. 15, № 6. – С. 41-47. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.fines2000.ru/sites/default/files/magazin/fes_nauka_06_2018web2.pdf (дата обращения: 21.09.2020).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.