ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35652
№ 35652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы Вы порекомендоваться список источников и литературы для написания курсовой работы на тему "Роль Мексики в НАФТА"?По возможности как можно более новые публикации (с 2018 года по 2020),литература на иностранных языках приветствуется.
Заранее благодарю! Всех благ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Электрон. б-ка диссертаций disserCat, ИПС Яндекс):
1. Богданов К.В. Последствия участия Мексики в НАФТА // Международный научно-исследовательский журнал. – 5 (71). – 2018. – С.158-161. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-uchastiya-meksiki-v-nafta/viewer (дата обращения: 18.09.2020).
2. Ильясова Ш.Ш. Влияние Североамериканского соглашения о свободной торговле НАФТА на экономику США, Канады И Мексики. Проблемы и перспективы // Устойчивое развитие науки и образования. – 2019. – №7. – С. 17-24.
3.Катышева О.В. Североамериканское направление внешней политики Мексики в начале XXI века / О.В. Катышева, Л.В. Хадорич // Латинская Америка. – 2018. – № 4. – С. 37-51.
4.Катышева О.В. Эволюция внешней политики Мексики в период 2000-2018 гг. : дис. … канд. ист. наук / Катышева Оксана Владимировна ; [Место защиты: ФГБОУ ВО «С.-Петерб. гос. ун-т»]. – Санкт-Петербург, 2019. – 228 с. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-vneshnei-politiki-meksiki-v-period-2000-2018 (дата обращения: 20.09.2020).
5.Комкова Е.Г. Перспективы НАФТА // США И Канада: экономика, политика, культура. – 2018. – № 2 (578). – С. 5-19.
6.Рафалюк Е.Е. Региональная интеграция латиноамериканских государств : природа, содержание, разрешение споров / Рафалюк Елена Евгеньевна ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – Москва : ИНФРА-М, 2014. – 245, [1] с. : ил.
7.Сидоренко Т.В. Европейский Союз – Мексика: заключение торгового договора «нового поколения» // Мир новой экономики. – 2019. – №4. – С. 72-78. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evropeyskiy-soyuz-meksika-zaklyuchenie-torgovogo-dogovora-novogo-pokoleniya (дата обращения: 18.09.2020).
8.Сидоренко Т.В. Европейский Союз – Мексика: Заключение торгового договора «Нового поколения» // Мир новой экономики. – 2019. – Т. 13, №4. – С. 72-78. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evropeyskiy-soyuz-meksika-zaklyuchenie-torgovogo-dogovora-novogo-pokoleniya/viewer (дата обращения 19.09.2020).
9.Сидоренко Т.В. Ревизия НАФТА: риски для экономики Мексики // Международная экономика. – 2018. – №4. – С. 45-56.
10.Хасбулатов Р.И. Международная и континентально-региональные экономические интеграции: формы, типы, противоречия / Р. И. Хасбулатов ; ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова». – Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2019. – 322 с.
11.Ходыревский Б.В. Анализ экономических последствий интеграции в Северной Америке // Вестник студенческого научного общества ГОУ ВПО «Донецкий национальный университет». – 2018. – Т 13, № 12. – С. 318-322.
12.Экономика Мексики и ее роль в НАФТА. Отраслевая структура экспорта и импорта Вступление Мексики в Североамериканскую зону свободной торговли [Электронный ресурс] // lithasa.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2020. – URL: https://lithasa.ru/ekonomika-meksiki-i-ee-rol-v-nafta-otraslevaya-struktura.html (дата обращения: 18.09.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.