ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35657
№ 35657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы подобрать мне материалы для дипломной работы на тему разработка экскурсии в г.Гатчина
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС "Литература о Санкт-Петербурге" РНБ):
1. Асаевич К.Ф. По парку в Гатчине : спутник экскурсанта / Асаевич К.Ф. ; Гатчинский дворец-музей. – Ленинград, 1929. – 31 с. : ил.
2. Бурлаков А.В. Туристические маршруты Гатчинского района: южное направление / А.В. Бурлаков. – Гатчина : СЦДБ, 2003. – 118 с. : 12 л. ил.
3. Гатчина-Троцк : самообразовательная экскурсия. – Ленинград : Прибой, 1927. – 36 с. : план. – (Библиотечка самообразования. В помощь экскурсанту).
4. Гатчинский район и город Гатчина: достопримечательности и экскурсионные маршруты : универсальный путеводитель / под общ. ред. А.А. Сырова. – 3-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : Инкери, 2010. – 196 с. : ил. – (Путеводитель).
5. Рындина О.М. Пригородные дворцы, музеи и парки как экскурсионный материал / О.М. Рындина. – Ленинград : Прибой, 1926. – 46 с.
6. Экологические экскурсии по Гатчинским паркам (Дворцовый и Приоратский) : путеводитель / Р.В. Гулова и др. ; общ. ред.: С.М. Мельник, Е.Н. Шарова. – Гатчина : Б.и., 1999. – 32 с.
Для дальнейшей работы над темой рекомендуем обратиться к Краеведческому каталогу Центральной городской библиотеки им. А. И. Куприна (ЦБС города Гатчины) и к БД «Литература о Санкт-Петербурге: публикации 1992-1999 гг.». .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.