ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35660
№ 35660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужен опыт педагогов - практиков по теме моей курсовой работы "Формирование коллектива младших школьников с задержкой психического развития посредством внеурочной деятельности гражданско-патриотической направленности"
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, источников, полностью совпадающих с темой Вашей работы, выявить не удалось. Надеемся, следующие публикации окажутся полезными для начала работы (источники – КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Алиева Г.Н. Формирование коллектива младших школьников / Г.Н Алиева, Т.В. Демидова // Вестник научных конференций. – 2015. – №1-1(1). – С. 10-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29936322 (дата обращения: 18.09.2020). – Доступ после регистрации.
2. Баландина Е.А. Современные проблемы патриотического воспитания школьников младшего школьного возраста // Формирование традиций патриотизма : материалы науч.-практ. конф. – Барнаул, 2015. – С. 106-109. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23390912 (дата обращения: 18.09.2020). – Доступ после регистрации.
3. Беляева М.Д. Формы и методы гражданско-патриотического воспитания младших школьников во внеурочной деятельности / М.Д. Беляева, Ю.И. Россова // Социально-экономическое развитие России : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. (г. Чебоксары, 19 мая 2019 г.). – Чебоксары, 2019. – С. 147-151.
4. Горбанева Е.В. К вопросу о патриотическом воспитании в школьном музее учащихся с задержкой психического развития / Е.В. Горбанева, С.А. Горбанева, Е.С. Горбанева // Педагогика, психология, общество : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2020. – С. 100-104. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43146892 (дата обращения: 18.09.2020). – Доступ после регистрации.
5. Филимонова С.А. Роль патриотического воспитания младших подростков с задержкой психического развития как одно из направлений профилактики девиантного поведения // Роль социальных институтов в профилактике вредных привычек : материалы науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 60-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35331221 (дата обращения: 18.09.2020). – Доступ после регистрации.
6. Головин И.Ю. Внеурочная деятельность как средство патриотического воспитания младших школьников / И.Ю. Головин, В.В. Комаров, С.А. Перекальский // Образовательное пространство детства: исторический опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. и материалов VI междунар. науч.-практ. конф. (г. Коломна, 28-29 мая 2019 г.). – Коломна, 2019. – С. 110-117.
7. Мурсалимова Р.С. Патриотическое воспитание младшего школьника средствами внеурочной деятельности // Вопросы педагогики. – 2020. – № 1/2. – С. 152-156.
См. также запросы № 34134, № 23377.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.