ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35678
№ 35678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пожалуйста помогите подобрать литературу к курсовой работе на тему:»Бюджетная политика и результативность её реализации в РФ». 25 источников.
Ответ: Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках ответа на тематический запрос предоставляется не более 10-15 публикаций. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Аляутдинов Ф.М. Бюджетная политика России на современном этапе // Право и управление. XXI век : электрон. изд. – 2008 – № 1 (6). – С. 22-29. – URL: http://pravo.mgimo.ru/sites/default/files/pdf/005_pravo_i_upravlenie_alyautdinovfm.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
2. Афанасьев М.П. Российские бюджетные реформы: от программ социальноэкономического развития до государственных программ Российской Федерации / М.П. Афанасьев, Н.Н. Шаш // Вопросы государственного и муниципального управления. – 2014. – № 2. – С. 48-64. – Электрон. копия доступна на сайте Высшей школы экономики. URL: https://www.hse.ru/data/2014/07/01/1308746181/%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%B2,%20%D0%A8%D0%B0%D1%88%2048-64.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
3. Бирюков А.Г. О некоторых вопросах реализации долгосрочной бюджетной политики // Финансовый журнал. – 2014. – № 1. – С. 61-68. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.finjournal-nifi.ru/images/FILES/Journal/Archive/2014/1/07_1_2014.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
4. Бюджет как инструмент экономического развития / С.Г. Белев, К.В. Векерле, Е.Т. Гурвич [и др.]. – Москва : «Дело» РАНХиГС, 2019. – 72 с. – (Научные доклады: экономика). – Электрон. копия доступна на сайте РАНХиГС. URL: https://pps.ranepa.ru/Publication2/2019/07f41111-50fc-4aa0-955e-935a28b69f4b/59aebac7-d0fe-47aa-8a43-fb3a380daac1.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
5. Воронцов О.Г. Принципы бюджетной системы российской федерации: теоретико-правовые основы реализации : дис. … канд. юрид. наук / Воронцов Олег Григорьевич ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации. – Москва, 2019. – 288 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации. URL: https://izak.ru/upload/iblock/8f2/8f222f5e1332515cc694ed2c7d45eacd.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
6. Кнобель А. Оценка бюджетной политики РФ НА среднесрочную перспективу / А. Кнобель, И. Соколов // RUSSIAN ECONOMIC DEVELOPMENTS. – 2012. – Vol. 19, N 12. – С. 23-32. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та экон. политики им. Е.Т. Гайдара. URL: https://www.iep.ru/files/persona/knobel/Ocenka_bjudzhetnoj%20_politik_RF_na_srednesrochnuju_perspektivu.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
7. Кудрин А.Л. Теоретические и методологические подходы к реализации сбалансированной и эффективной бюджетной политики : дис. ... д-ра экон. наук / Кудрин Алексей Леонидович ; Рос. акад. народного хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ. – Москва, 2018. – 424 с. ил. – Электрон. копия доступна на сайте Алексея Кудрина. URL: https://akudrin.ru/uploads/attachments/file/20/kudrin-a-l-dissertation.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
8. Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов / М-во финансов Российской Федерации. – Москва, 2019. – 71 с. – Электрон. копия доступна на сайте М-ва финансов РФ. URL: https://www.minfin.ru/common/upload/library/2019/10/main/ONBNiTTP_2020-2022.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
9. Савчишина К.Е. Современные проблемы и перспективы развития бюджетной системы России // Проблемы прогнозирования. – 2017. – № 6. – С. 101-114. – Электрон. копия доступна на сайте ИНП РАН. URL: https://ecfor.ru/publication/sovremennye-problemy-i-perspektivy-razvitiya-byudzhetnoj-sistemy-rossii/ (дата обращения: 23.09.2020).
10. Эволюция бюджетной политики в России в 2000-х годах: в поисках финансовой устойчивости бюджетной системы страны / С. Синельников-Мурылев [и др.]. – Москва : Ин-т Гайдара, 2010. – 72 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте РАНХиГС. URL: https://pps.ranepa.ru/Publication2/2010/9ee8cea0-cdbf-e611-80d0-005056a06105/562df7bba384d.pdf (дата обращения: 23.09.2020).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.