ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35688
№ 35688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужны книги по психологии:Зеер Э.Ф. Психология профессионального образования; Бадмаева Н.Ц. Мотивационные факторы формирования мыслительных и мнемических способностей; Добряков А.А. Психолого-педагогические основы подготовки элитных специалистов как творческих личностей.
Заранее спасибо большое вам!
Ответ: Здравствуйте! В Волгоградской ОУНБ в Отделе основного абонемента есть следующая книга:
Зеер Э.Ф. Психология профессионального образования : учеб. пособие для вузов. – Москва ; Воронеж : Изд-во МПСИ : Модэк, 2003. – 479 с. Шифр: 88.4 З-474.
К сожалению в ВОУНБ им. М. Горького нет книг:
Бадмаева Н.Ц. Мотивационные факторы формирования мыслительных и мнемических способностей / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т, Ин-т устойчивого развития. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2000. – 175 с.
Добряков А.А. Психолого-педагогические основы подготовки элитных специалистов как творческих личностей (содержательные элементы субъект-объектной педагогической технологии) : учеб. пособие для слушателей фак. повышения квалификации преподавателей техн. дисциплин / Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана. – Москва : Логос, 2001. – 333 с.
Выявить их электронные копии не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие работы:
Бадмаева Н.Ц. Влияние мотивационного фактора на развитие умственных способностей : монография. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2004. – 280 с. – Электрон. копия доступна на сайте Транс йога. URL: http://transyoga.ru/assets/files/books/sposobnosti/motivacion_factor_razvitie_sposobnostej.pdf (дата обращения: 26.09.2020).
Бадмаевой Н.Ц. опубликовано ряд статей на эту же тему, ознакомиться с ними Вы можете на сайте КиберЛенинка (открыть ссылку).
Манушин Э. Модель подготовки элитного специалиста / Э. Манушин, А. Добряков // Высшее образование в России. – 2007. – № 8. – С. 3-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-podgotovki-elitnogo-spetsialista/viewer (дата обращения: 26.09.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.