ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 357
№ 357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу, в которой бы давалось определние или характеристики авторитарного стиля руководства. А также все плюсы и минусы данного стиля
Ответ: Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Амозова Л. Н. Эффективный менеджмент: стили руководства и этические проблемы : монография / Л. Н. Амозова; Российский гос. открытый технический ун-т путей сообщ. – Москва : РГОТУПС, 2006. – 86 с. – Библиогр.: с. 85 (10 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2007-4/3311
2. Герасимова Т. В. Взаимосвязь социальных представлений о стилях руководства с личностными свойствами подчиненных : автореф. дис. … канд. психол. наук / Герасимова Т. В. ; [Ин-т психологии Гос. ун-та гуманит. наук]. – М. : Б.и., 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2004-4/25301
3. Личность руководителя и стили руководства : конкрет. ситуации по курсу "Социал.-психол. аспекты руководства" : [Метод. пособие] / Моск. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов хим. пром-сти МИПК; [Белков И.Г.]. – М. : НИИ техн.-экон. исслед. Лаб. обзор. и реф. НТИ и подгот. изд., 1992. – 17 с. – (В помощь слушателю). – Библиогр.: с. 16. Шифр РНБ: 92-4/2191
4. Люкин В. В. Психологическое содержание, происхождение и эффективность индивидуального стиля руководства : автореф. дис. … канд. психол. наук / Люкин В. В. ; [Ин-т психологии АН СССР]. – М., 1981. – 16 с. Шифр РНБ: 82-4/5174
5. Музыченко М. Я. Междисциплинарная область науки: формы организации и стили руководства : (на прим. Акад. ин-та молекуляр.-биол. профиля) : автореф. дис. … канд. филос. наук / Музыченко М. Я. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1988. – 26 с. Шифр РНБ: А88/9464
6. Носов В. И. Типология стилей руководства : лекция / Сарат. с.-х. ин-т им. Н.И. Вавилова. Каф. управления с.-х. пр-вом. – Саратов : ССХИ, 1991. – 12 с. Шифр РНБ: 93-4/949
7. Ревенко Н. В. Социально-психологический анализ стиля руководства : автореф. дис. … канд. психол. наук / Ревенко Н. В. ; [Ин-т психологии АН СССР]. – М., 1980. – 19 с. Шифр РНБ: 80-4/22847
8. Цветаев В. М. Управление персоналом : [Подбор персонала. Системы оплаты. Стили руководства] : учеб. пособие / В.М. Цветаев. – СПб. и др. : Питер, 2002. – 189 с. – (Краткий курс). – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2003-3/3436 ; С2 У24/Ц-271
9. Шейнов В. П. Оптимальный стиль руководства : рекомендации для руководителей / Белорус. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. – Минск : БелНИИНТИ, 1990. – 27 с. – Библиогр.: с. 26 (18 назв.). Шифр РНБ: 90-4/6125
10. Щербова Т. В. Стили руководства: теория и практика / Т. В. Щербова; С.-Петерб. гос. ун-т пед. мастерства, Каф. теории и практики упр. и экономики образования. – СПб. : СПбГУПМ, 2002. – 86 с. – Библиогр.: с. 85. Шифр РНБ: 2002-4/13507
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.