ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3570
№ 3570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть развернутое содержание (с указанием страниц) следующей книги: Логистика: Интеграция и оптимизация логистических бизнес-процессов в цепях поставок / Учебник: Полный курс МВА. Под ред. проф. В.И. Сергеева / В.В. Дыбская, Е.И. Зайцев, В.И. Сергеев, А.Н. Стерлигова. - М.: Изд. «Эксмо», 2008. - 972с.
Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержание данной книги в сети не представлено. Вы можете заказать электронные копии содержания интересующего издания в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru) или, являясь жителем Петербурга, прийти в библиотеку.
Логистика : интеграция и оптимизация логистических бизнес-процессов в цепях поставок :
[учебник] / В.В. Дыбская, Е.И. Зайцев, В.И. Сергеев и др. ; под ред. В.И. Сергеева ; Междунар. центр логистики. – М : Эксмо, 2008. – 939 с. Шифр РНБ: 2009-7/782.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.