ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35708
№ 35708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен библиографический список о экс-министре энергетики, связи и ЖКХ Викторе Штагере.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источник: БД "Весь Урал" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Заботы, которые касаются всех нас : [итоги работы Министерства энергетики, транспорта, связи ЖКХ Свердл. обл. в 2002 г.] // Большой Урал. Мир событий : Свердловская область: ежегодник. 2002. – Екатеринбург, 2003. – С. 92.
2. Их надо знать в лицо: следующие 4 года они будут править в области : [правительство Свердл. обл.] // Подробности. – Екатеринбург, 1999 – 7 окт.
3. Рыбальченко Ю. Перспективы конкуренции в газовой отрасли // Vip-консультант. – 2003. – № 5. – С. 21-25.
4. Свое дешевле : [обсуждение перспективы разработки угол. месторождений обл. на совещании у председателя правительства обл. В. Штагера] // На смену!. – Екатеринбург, 1999. – 14 янв.
5. Сор из избы – и дальше! : [переработка быт. отходов] // Там же. – Екатеринбург, 1998. – 24 дек.
6. Шадрин П. Европейский коридор до Урала : [участие Свердл. обл. в Междунар. конф. по транспорту, сент. 2003 г., Санкт-Петербург] // Губернский деловой журнал. – Екатеринбург, 2003. – № 7. – С. 28-29.
7. Штагер В. Как не остаться без крыши над головой? : [статья зам. председателя Правительства Свердл. обл., министр энергетики, транспорта, связи и жилищно-коммун. хоз-ва о реформировании жилищно-коммун. хоз-ва Свердл. обл. 2001-2008 гг.] // Областная газета. – Екатеринбург, 2001. – 20 янв.
8. Штагер В. Не будет реформы ЖКХ не жилец : [беседа с министром энергетики, транспорта, связи и ЖКХ // Там же. – Екатеринбург, 2001. – 14 июля.
9. Штагер В. Энергетическая безопасность : [реформирование "Свердловэнерго"] // Губернский деловой журнал. – Екатеринбург, 2003. – № 1/2. – С. 18-19.
10. Штагер В.П. Об опыте Свердловской области по внедрению возобновляемых источников энергии // Энергетика региона. – Екатеринбург, 2003. – № 3. – С. 30-31.
11. Штагер В.П. Объединяться? Смотря где... : [министр энергетики, транспорта, связи и ЖКХ коммент. реорг. связи на террит. обл. // Областная газета. – Екатеринбург, 2001. – 5 мая.
12. Штагер В.П. Зима – экзаменатор строгий, и мы к ней готовимся серьезно" : [беседа с зам. пред. Правительства обл. по энергетике, ком. хоз-ву, транспорту и связи / вел А. Рассказов] // Там же. – Екатеринбург, 1999. – 18 авг.
13. Штагер В.П. Министерство нашего жизнеобеспечения : [в ведении М-ва – энергетика, транспорт, связь, жил.-ком. хоз-во] // Большой Урал. Мир событий. Свердловская область в начале века. 2001. – Екатеринбург, 2002. – № 2. – С. 110.
14. Штагер В.П. Ноль роста" – уже победа : [пресс-конф. зам. пред. обл. Правительства о положении дел в нескольких отраслях экономики обл. / вел В. Кожевятов] // Уральский рабочий. – Екатеринбург, 1998. – 5 февр.
15. Штагер В.П. Схема развития топливно-энергетического комплекса [Свердловской области] // Энергетика региона. – Екатеринбург, 2001. – № 4 (36). – С. 46-48.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.