ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35714
№ 35714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы к курсовой работе по теме "Модели инновационных изменений в организации". Желательно литературу не позднее 2015 года издания.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Аяжанова М.К. Инновационное развитие и управление изменениями в организациях // Статистика, учет и аудит. – 2018. – № 4. – С. 26-29. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36782051 (дата обращения: 30.09.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бирюков В.В. Бизнес-модель в стратегическом управлении промышленным предприятием // Вестник Омского университета. Серия: Экономика. – 2020. – Т. 18. № 1. – С. 69-76. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/n_2020_01.html (дата обращения: 30.09.2020).
3. Великих П.К. Команда изменений: инновационный подход в развитии современных организаций / П.К. Великих, Я.И. Серкина // Научные вести. – 2018. – № 1. – С. 3-11. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36531556 (дата обращения: 30.09.2020). – Доступ после регистрации.
4. Есенбулатова М.И. Инновационное развитие в управлении изменениями в организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2017. – № 12. – С. 233-236. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-v-upravlenii-izmeneniyami-v-organizatsii (дата обращения: 30.09.2020).
5. Задорожный Д.А. Совершенствование инновационной деятельности организаций: управление изменениями / Д.А. Задорожный, И.А. Демихова, А.Д. Шматко // Форум молодых ученых. – 2019. – № 1. – С. 1290-1293. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38595538 (дата обращения: 30.09.2020). – Доступ после регистрации.
6. Макиева З.Г. Роль инновационных изменений в организации // Молодой ученый. – 2016. – № 3 (107). – С. 560-562. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/107/25786/ (дата обращения: 30.09.2020).
7. Славянов А. Инвестиционная стратегия фирмы в рамках волновой модели жизненного цикла // Проблемы теории и практики управления. – 2017. – № 7. – С. 136-142.
8. Удальцова Н.Л. Подходы к инновациям и инновационной деятельности как фактору конкурентоспособности // Экономические науки. – 2015. – № 2 (123). – С. 25-28.
9. Филатов Е.А. Интегральный анализ семифакторной модели оценки эффективности инноваций / Е.А. Филатов, Ю. Чен // Инновации и инвестиции. – 2016. – № 7. – С. 126-129. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/integralnyy-analiz-semifaktornoy-modeli-otsenki-effektivnosti-innovatsiy (дата обращения: 30.09.2020).
10. Чернявская И.М. Модель определения результативности организационно-управленческих инноваций // Экономика развития. – 2017. – № 1. – С. 83-90. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28883747 (дата обращения: 30.09.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского через ВСС «Спроси библиотекаря» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.