ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35718
№ 35718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти учебные пособия по предмету "Технологии социализации детей дошкольного возраста". Очень буду признательна ВАМ!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме ( источники : ЭК АОНБ, ПС Yandex):
1. Галагузов А.Н. Социально-педагогические задачи : учеб. пособие / А.Н. Галагузов, М.А. Галагузова, И.А. Ларионова. – Москва : ВЛАДОС, 2008. – 191 с. Шифр74.489.86я73 Г15; инв. номер 1072282 ОхиКФ (в АОНБ им. Н.К Крупской)
2. Галагузова Ю.Н. Социальная педагогика : практика глазами преподавателей и студентов : пособие для студентов / Ю.Н. Галагузова, Г.В. Сорвачева, Г.Н. Штинова. – Москва : Владос, 2001. – 224 с. Шифр 74.66я73 Г15; инв. номер 1033804 УЧЗ (в АОНБ им. Н.К. Крупской)
3. Голованова Н.Ф. Социализация и воспитание ребенка : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений. – Санкт-Петербург : Речь, 2004. – 272 с. – Электронная копия доступна на сайте «Педагогическая библиотека». URL: http://pedlib.ru/Books/3/0481/3_0481-1.shtml#book_page_top (дата обращения: 01.10.2020).
4. Гришаева Н.П. Технология эффективной социализации детей 3-7 лет: система реализации, формы, сценарии. – Москва : Вентана-Граф, 2017. – 320 с. – Электронная копия доступна на сайте МБАДОУ «Детский Сад № 39». URL: https://39ber.tvoysadik.ru/upload/ts39ber_new/files/c7/c6/c7c6412149624b9eb8ad2431c7ef76df.pdf (режим доступа: 01.10.2020).
5. Подласый И.П. Педагогика : 100 вопросов-100 ответов : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – Москва : ВЛАДОС-ПРЕСС, 2004. – 365 с. Шифр 74.00я73 П442; инв. номер 1020768 ОхиКФ (в АОНБ им. Н.К. Крупской)
6. Развитие социальных эмоций у детей дошкольного возраста: психологические исследования. – Москва : Педагогика, 1986. – 173 с. Шифр 88.8 Р17; инв. номер 805107 УЧЗ (в АОНБ им. Н.К. Крупской)
7. Социальная педагогика : учеб. пособие / авт.-сост. С.Г. Григорьева. – Казань : Казанский ун-т, 2018. – 97 с. – Электронная копия доступна на сайте Казанского федер. ун-та. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F940131169/Metod.posobie._Tekst.PDF (режим доступа: 01.10.2020).
Являясь жительницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.